博多ラーメンの元祖!代表格「福重家 (ふく...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-01

北海道で九州ラーメン
良い時代になったものです。北海道にいながら本格的な九州ラーメンが楽しめます。すっかりはまっています。博多の屋台で食べたものと遜色ありません。少し硬めで戴くのがおススメ。高菜のトッピングをお忘れなく。

• へナ0829さん
  • へナ0829さん

5 2016-01-26

はじめて
送料無料商品に同梱しました。1食でもふるさと割で購入できたので、お試しできてよかったです。

5 2015-04-12

これ美味しいです。
色々ネットで長浜ラーメンを食べてみましたが、このラーメンと小金ちゃんラーメンが私は一番好きです。また是非お願いいたします。

4 2014-12-30

これも美味しいよ。
これも好きな長浜ラーメンです。また定期的に注文するつもりです。

3 2016-02-01

スープを作った時の香りが くっさっ!おそるおするスープを味見して、臭い程癖がなく食べれましたが 食べてない家族からも臭いが不評でした。
私も家族も 臭いが…って感じですかね。

3 2014-02-17

それなりの味
昨日に食べましたが、お値段相当の味かな?

3 2013-06-01

バリかたでうまい
細麺ですので湯で過ぎに注意してください。麺がやわらかいとうまさが半減します。さっぱりうまいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン