お中元 お歳暮 博多屋 高級辛子明太子 小真...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • 2度目の贈り物
  • 昨年暮れに横浜の友人宅に配達してもらった時に、「とても美味しかった」と喜びの声を聞いたそして、千葉の義兄宅からいろんな贈り物が届いたので、そのお返しとしてこの明太子の配達依頼をした「懐かしくて旨かった」との連絡があったので女房共々安心したただ、量的に大きめの物を送り損ねたのが気掛かりだった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 辛さが足りない感じでした赤みももう少しあった方が美味しそうです ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

親戚へのお中元として送りました。毎年ここの明太子を送っています。美味しかったとLINEが来てました。

5 2019-02-25

親戚へのお歳暮に送りました!お手頃価格なので助かります!(^◇^)

5 2018-12-30

知人へのお歳暮
とても喜んで下さいました。次は自分にも買ってみたいと思います

5 2018-12-29

喜ばれました
福岡に出張でお土産に送って大変喜ばれました。

5 2018-12-21

お歳暮
親類のお歳暮で送りました。皆美味しいと喜んでくれています。

5 2018-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
辛すぎず食べやすくておいしかったです。お歳暮にも送りましたが好評でした。

5 2018-07-28

親戚へのお中元として送りました。明太子好きなので喜んでもらえました。(^◇^)

5 2018-05-17

2度目の贈り物
昨年暮れに横浜の友人宅に配達してもらった時に、
「とても美味しかった」と喜びの声を聞いた
そして、
千葉の義兄宅からいろんな贈り物が届いたので、
そのお返しとしてこの明太子の配達依頼をした
「懐かしくて旨かった」との連絡があったので女房共々安心した
ただ、量的に大きめの物を送り損ねたのが気掛かりだった

5 2018-01-13

ありがとうございました
手渡しでの贈答用に2セット購入しました。包装も熨斗も無料にも関わらず丁寧にされており感動しました。画像では包装がグレーですが、お見舞いのお礼の品ということで明るい朱色のものを選んでいただき、紙の手提げ袋も2枚同梱されており、心遣いが素晴らしいお店ですね。
中身は確認することができませんが、信頼して注文できると思います。
本当にありがとうございました。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいとの連絡があった
親友にお歳暮として発注した
「とても美味しい」との連絡があって良かった
それに包装紙等完璧なので
これからもお願いしたい

5 2017-12-22

お歳暮にて
お歳暮にて購入しました。こちらで何度か購入していますがいつも迅速に対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2018-01-17

お土産に購入したので中身は見れなかったのですが、お土産であげるには量もあるので喜ばれると思います。

5 2017-12-30

とても喜ばれれました
迅速な対応ありがとうございました。
お歳暮にと購入しましたが
とても喜んで頂きました。

5 2017-12-26

毎年お歳暮で使わせて頂いてます!本当にぷちぷちしていて美味しいです!注文間違えも素早く対応で感謝しています!

5 2017-01-03

美味しいプレゼント
お婿さんが大好きな明太子。毎年送ってます。いつもは切れてる1kgですが、お正月はきれいなものにしました。ビールと、北あかりのジャガイモを添えてみました。ジャガバター明太。最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子