1000円 送料無料 ポッキリ 博多の名物屋台...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

美味しいです
本場のラーメンが自宅で食べれてとても嬉しいです。

4 2019-08-07

満足の味
このお値段でこの味は十分満足です。
麺もスープもちゃんとしてる。
お店の気分で、替え玉して食べました。

5 2018-09-28

いいね(^_-)-☆また、
また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2016-03-14

とんこつラーメン
とても庶民的でいただきやすいお味の
とんこつラーメンです。
臭みのないマイルドなスープはややコショウが
きいています。
麺は極細ストレート。
半生タイプですので調理も楽。
時間があるときは、もやしを茹で、キクラゲを
戻してきざみ、トッピングにします。
面倒だとチャーシューに葱だけ。
それでも美味しい。
半分食べたところで高菜を入れると、風味が
変わって、お味の変化を楽しめます。

5 2015-09-29

麺とスープだけでも美味しいですがちょっともの足りないので、
同ショップのチャーシューとメンマをトッピングしたら
とっても豪華になりました。^^v

5 2015-03-21

手軽ですね
大きめの鍋で1袋100gの麺90〜120秒で茹で(好みの硬さで)
細麺なので早いですね!!
スープは270ccのお湯なので少し少なめ、、
セットの辛子高菜といただき美味しかったです。
別途、、紅しょうが・チャシューなど加えると
より楽しめますね、、。
半生タイプで、常温保存(冷暗場所)で
賞味期限約1ヶ月でした。
また、リピしそうです。
茹で上げ早いので替え玉すぐ作れますね
大人は2袋くらいは、いけますね、、。

5 2015-01-09

破格値だったので。
ラーメン4食にプチ高菜1袋が付いて、送料込み888円。更に今ならDEAL対象で40%のポイントバックとあって購入しました。
豚骨の臭味は感じない、あっさりし過ぎてるぐらいのスープです。極細麺なので2玉を茹で上げる時間も2分ほどで済むので、あっという間に平らげてしまいます。

5 2011-10-01

家族でいただきました
福岡には毎月出張に行くので毎回お土産で買ってくるよりもネットで購入したほうが便利なので購入しました。
小金ちゃんは、焼きラーメンが有名ですが、個人的にはお土産の焼きラーメンはちょっと・・・なので、ラーメンを試しに購入してみましたが、なかなかの味です。
値段とのバランスでも通常は3食入りで1,500円がお土産の定番から考えれば十分のコストパフォーマンスだと思います。

5 2014-12-23

美味しかったです
普段は太麺の方が好きなんですけど、お安かったのもあり、購入してみました。かなりの細麺でびっくりしましたが、茹で時間が1分半と非常に短いことに嬉しい驚き。すぐ食べられますね!
早速食べてみましたが、美味しかったのでスープも残さず飲んでしまいました。健康を考えたらスープ飲み干すのはあまりよくないですかね(笑) 次回からは美味しくても少し残すように気を付けます。

5 2015-05-09

間違いない
この味は間違いない味です。
他のお店で購入したこともありましたがやっぱり此処が一番美味しいです。

5 2015-03-14

高菜が旨い!
評判が良いみたいなので買ってみました。九州とんこつといえばコッテリ、と想像しますが、昨今のヘルシー志向のせいか、わりとアッサリと食べ易くしているように感じました。麺は極細ストレートで、アッサリ気味のスープに良く合っており、いくらでも食べられそうです。ラーメンは旨かったんですが、それよりもおまけの辛子高菜が旨くて、ご飯にのっけて食べると最高でした。

5 2014-12-20

やっぱり・・・
やっぱりこれが一番美味しいです。
またお願いします。

4 2014-05-08

高菜と豚骨って合いますね
とてもおいしかったです

5 2013-03-26

本格博多ラーメン♪
屋台の小金ちゃんにはもう10年以上行けていませんので残念ながら味は忘れてしまいましたが、こちらの商品はとても美味しかったです!
九州から離れてしまうと中々美味しい(九州味の)豚骨ラーメンは食べられないので、自宅でこれだけの味をいただけるのは嬉しいです。
レビューで高菜付きは更に嬉しい!
高菜はかなり辛めでしたが、主人が久しぶりに食べられて喜んでいました。
他の方が書いていらっしゃった通り、賞味期限が1ヶ月ちょっとなので買い溜めはできませんが、また注文したいと思いました。

5 2013-03-14

おいしかった!
ラーメンをネットで購入するのははじめてだったので、どうなんだろう?と楽しみにしていました。
作り方が記載された紙も一緒に入っていましたよ。
とても丁寧に作り方(+コツも♪)が書いてあったのが印象的でした!
ラーメン自体もとっても美味しかったですよ。
おまけの辛子高菜もよく合います。
ラーメンにのっけて食べて、後日白ご飯にのっけていただきました。
ごちそうさまでした。
カタログが同封されていたので、それを眺めながら次はどれを注文しようかなーと考えています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン