• SERI703さん
  • SERI703さん

5 2023-01-19

ずっと欲しかったダイヤのハーフエタニティ。
実店舗有名なショップ等見て回りましたが、指の太さもあり値段がとても高く予算オーバーで悩んでいました。
インスタでこちらのショップを知り、ネットでの高価な買い物に躊躇しましたが電話やメールで親身に相談にのって下さり決断しました。
実店舗の約半額の予算で購入できてビックリ。
私は指が太いので、存在感あるこちらのタイプを選びましました。
Pt950にグレードアップしていただきました。
届いて着けてみると、しっかりした存在感ある指輪で外の日差しやショッピングセンターのライトでキラキラ輝いてテンション上がります。
購入して大変満足してます。

4 2021-09-17

このお値段なので仕方ないのですが、黄味がわずかにあります。ぱっと見は気になりませんが私は気になりました。形は可愛いし引っかからないので、どんどん使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-12-24

予定よりも早めに届き、母へのクリスマスプレゼントに間に合いました。こちらはお値段がリーズナブルなので、評判は良いけど輝きはそれなりかな?と思っていましたが、予想をはるかに上回る素晴らしいリングでした。指輪を普段しない母がこれは外そうとしないので聞くと、つけ心地がいいのと、綺麗だそうです。ダイヤのアクセサリー好きな私が見ても、かなりお買い得なお品だと思いました。(自分も欲しくなってしまいました)今日は曇りで、家のうす暗い部屋の乏しい灯りでも虹色に輝いていました。一つ綺麗な指輪があると、苦労した母の手でもエレガントに見えて、内心感動してしまいました。本当に素敵なお品をありがとうございました。太っ腹シリーズ、万歳です。またよろしくお願い致します。

5 2020-07-30

素敵キラキラ大満足です
素敵ですキラキラです大満足です!
あくまで素人の個人的な感想ですのでという前置きを置いたとしても。
このお値段でこの贅沢クオリティ、大特価に間違いありません。キラキラを価格で判断して選んではいけないとは思いますが、これは価格で選んで良いと思います間違いありません。ニュースでも金属の高騰等々見聞きするのに贅沢たっぷりしたな地金の使われ方、老眼の始まった眼には眩しすぎるキラキラのダイヤ、もしかしたら色は多少気になる方には気になる感じかもしれませんが(手元にあるこちらのお店の1ctグラデーションハーフのものと並べると、地金で囲まれた分の見え方もあるかもしれませんが若干色を感じます)それを凌駕する輝きと大きさ存在感です。地金が贅沢すぎるあまりちょっとばかり武骨(そういうデザインなんですが)にも感じる程の、地金に囲まれていないエタニティとはまた違った存在感の輝き、素敵です。贅沢です。エタニティ沼に誘われます…。CHESSさんクオリティの大特価になれてしまうと、贅沢な無理難題でお買い物を評価するわがまま客になってしまう気がします。今のところ外れがありません本当にありがとうございます。素敵キラキラ大満足で幸せになれます。

5 2020-01-25

綺麗なリング
0.3カラットの18Kのエタニティリングをずっとつけていたのですが、少し大きめのプラチナのエタニティリングが欲しくて探していたら、このリングが目に留まりました。ショップの方にダイヤモンド一粒の直径やサイズなどをお聞きしたら、敏速にしかもダイヤモンドのクオリティまで教えてくださいました。
このリングのレビューがなかったので、同じショップのエタニティリング1.0カラットのリングのレビューを参考にしながら、思い切ってオーダーしました。
毎日つけたいと思っていたので、レール留めのこのリングにして大正解だったと思います。ジュエリーの知識詳しくないですが、普段使いにするにはもったいないくらい綺麗です。
さりげなく主張しすぎず、でもエレガントでとても気に入ってます。

4 2021-08-11

こちらの商品、はじめはこのお値段で写真の様なダイヤでPTが届くのか失礼ながら心配したのですが
普段使いに気に入りハーフエタニティの2つ目を届けて頂きました。
綺麗にリボンも掛けてくださりありがとうございます。

• albino222さん
  • albino222さん

5 2021-04-30

またリピします
ダイヤがとても綺麗で、台も、高さがあり存在感がすごいです、価格以上でお得なお買い物が出来ました、またダイヤリングをリピしようと思います。

5 2020-09-27

とても素敵な指輪で大満足です!
発送の日時についても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

5 2020-04-10

素敵な指輪
予定より早く届き嬉しかったです。想像通りの素敵な指輪でした。19.5サイズでも13P 1カラットなので薬指では横からプラチナ部分は見えなくてよかったです。ダイヤモンドもつやがあり綺麗で光っています。このタイプの指輪なのでダイヤモンドが外れたりすることはないと思います。(私自身は今までダイヤモンド指輪のダイヤが外れたことはないですが…)普段使いにはピッタリです。探していたハーフエタニティリングでお値段も安くイエローカラーは好みでないのでGカラーSIに変更でお願いしました。このお値段では百貨店などでは到底買えません。イエローゴールドでもお願いしましたが、シンプルでエレガントな指輪なのでプラチナの方が合ってます。(個人的にはイエローゴールドの指輪が好みなのですが…カジュアルな指輪を選んだ方がいいみたいです。)チェスさんでまたお願いしたいです。素敵な指輪ありがとうございました。

5 2021-05-17

素敵な指輪です!
左手薬指の骨折後、結婚指輪が入らなくなり落ち込んでいました。指が治るまで、何か代わりになるものを探していました。この商品を見つけて、口コミも良かったので、自分へのプレゼントとして注文し、約3週間、楽しみに待っていました。そしていよいよ届いて、包みを開けたところ…!なんと、キレイに包装されリボンまでついていて、あまりに嬉しく涙が出ました。指輪は勿論とても美しく輝き、作ってくださった職人さんからの思いやりを感じました。とても感激しました。ありがとうございました。

5 2021-04-18

オススメです
しっかりしたリングで存在感があるので、これ一本で華やかになります。割とガッチリしたつくりなので重ね付けには向いていないかもしれません。私はカジュアルに、お散歩やスーパーにもガンガン着けています。太陽光の下でも、スーパーの照明でも輝いているので自分の指を見るたびテンションが上がります。ブランド品のダイヤモンドと比較していないので、輝きの強さはわかりませんが、日常づかいでキラキラしたものが欲しかったので満足しています。オススメです。

5 2020-07-07

とてもとてもお買い得なリングでした。
地金もたっぷり使われており、心配だったカラーについても、Dカラーのものと並べない限り肉眼ではほぼわかりません。どうしても気になる方は、地金をゴールドにすれば良いと思われます。
シンチレーションがやや少なめ、透明度が劣る石が3つほどにありましたが、総合的にはとっても綺麗で、他ではこのお値段では買えないと思います。
オススメです。

5 2020-04-01

思い立ってリングを探していましたが、ここ何年も結婚指輪すらしない毎日でしたので、
違和感のないシンプルの物にして、リングに慣れる事にしょうと決めました。
届いた商品は画像とおりで、キラキラして家事をしていても引っかかる事もなく
一人でニヤニヤしています。
この次はもう少し、ボリュウームのある物にも挑戦したいです。

5 2021-01-23

ずっとエタニティリングが欲しくフチありの物を探していました。地金もしっかりとしていてダイヤもキラキラしていて大満足です。

5 2020-12-16

楽しみに待っていた指輪が届きました。全ての石がきらきら輝いていて何度も箱から出しては うっとり見てしまいます。
義母が羨ましそうにしているので 次は義母にも贈りたいと思います。
私もまだ欲しい品があるので 少しずつこちらで買い足していきたいと思いました。レビューを信じて購入してよかったです。