2023/06/18
    すごく綺麗!!!!!
    大親友との誕生日記念にお揃いで製作依頼しました。地金はプラチナ素材のしっかりとした重みに加えホワイトゴールドのような明るさがあるため黒っぽくなく、チェーンは遠目でもわかるくらいキラキラと輝いて首もとを華やかにしてくれます。また、よくある「華奢すぎて切れそうなチェーン」ではなくお作りもしっかりしています。太すぎず華奢すぎず個人的に好みのチェーンです。カットアズキ?と思うくらいチェーンはキラキラですよ。トップのハートのお作りもしっかりしていてペラペラではなく高さもあり、輝くダイヤをしっかりと支えてくれています。ダイヤは一粒一粒が七色に強く輝きを放ち少し暗めの照明の下ですと人目をひく輝きで、輝いていない石や濁っている石は一粒もありません。丁寧にお作りいただいたことがわかるような、そんな商品です。お揃いでピアスも欲しいね、という話になりClassicCHESS様にご相談予定です。 迷っている皆さん、本商品、とってもおすすめですよ!! ※ダイヤがキラキラすぎて上手に写真が撮れませんでした…
    注文日:2023/05/25
    2023/06/18
    キラキラのネックレスが届きました♪
    誕生日の記念に友人とお揃いで購入しました。 ダイヤモンドがとにかくキラッキラで、チェーンも華奢というよりはしっかりと存在感があり、可愛らしいハートのデザインですが、想像以上に大人向けの高見えネックレスです(*^^*) 地金は、手持ちのプラチナよりもホワイト寄りの色味で、とてもキラキラしています。 ダイヤモンドも、見た限り色味やインクルージョンも気になりません。 何より、とにかく輝きが強いので、見ていてとても幸せな気持ちになります(*^^*) 友人と撮った画像を載せたかったのですが、スマホの設定上添付ができず。。。残念。 お揃いのピアスが商品化されたら欲しいねと友人とも話しているので、期待しています(笑) とても素敵なネックレスなので、迷っている方には自信を持ってオススメします(*^^*)
    注文日:2023/05/25
    2023/10/23
    イエローゴールドで作って頂きました。 思っていたより少し小さめですが、普段のちょっとしたお出掛けにもつかえます。 ダイヤがキラキラしているので存在感もあります。 チェーンの長さも調整出来るので洋服によって長さを変えて使えます。他の方も書いていましたが、写真だとなかなかキラキラが伝えられなくて残念です笑
    注文日:2023/09/30
    2021/09/10
    小ぶりですがとっても可愛いです! ハートのカタチが丸っぽくないところがとても好みです。 アジャスターチェーンなので好きな長さで調節出来るのも有り難く、かつプラチナ&ダイヤでこのデザイン! 惜しげもなくたっぷり使おうと思います。
    注文日:2021/08/25