2023/11/10
    幸子お姉ちゃまさん
    ピンキーリングダイヤモンド
    この度も、お世話になりました。 ピンキーリングをまたまた、お願い致しましたが、届いてびっくり小さいけれど、ダイヤモンドが、キラキラ光っています。 あまりにも綺麗なピンキーリングだから、 お出かけ用にしようと思っています。 普段使いのは、また、注文しますね。 本当に、いつもありがとうございます。 こちらのショップさんは、期待を裏切らない 本当に良いショップさんです。
    注文日:2023/10/06
    2023/12/31
    ゆう528466さん
    小さいとは思いましたが、想定内で、想像以上にかわいくて大満足です。 プレゼントに購入しましたが、自分用にも購入したくなりました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2022/04/29
    ゆうりん413さん
    高見え&キラキラ可愛い過ぎピンキーリング
    区切りの年に自分へのご褒美でした。 以前から欲しかったダイヤのピンキーリング購入出来て 良かったです。 ピンキーサイズなので、周りの小さなダイヤ?まだ指の表面になるので、一周しているかの様にも見えてそれがまた高見えに^ ^ とにかくキラキラでした。 ギフト包装もされていて嬉しくなりました。 サイズ変更にも快く対応下さりました。
    注文日:2022/04/10
    2020/02/19
    WG
    WGでの4.2号サイズで作成をお願いさせて頂きました。 今回も微妙なサイズを快くご対応頂き、ありがとうございました! ピンキーリングなので華奢ですが、使用しているダイヤがキラッキラで存在感があります。 このお値段では本当に素晴らしいです!大満足です! YGでも欲しくなったので、また、注文させて頂く予定です^^
    注文日:2020/01/25
    2017/07/30
    楽しみ
    以前、ジュエリーショップに勤めていたのでネットでジュエリーを買うのは不安でした。価格的にそんな悩むものではない気がしますが(^^;)レビューを見ては悩み…5ヵ月経過。今月誕生日の私に娘がプラチナのダイヤピンキーリングをプレゼントしてくれたので重ね付け用に購入しました。2週間後が楽しみです。到着したらレビュー更新します。 追記 8/23商品届きました。お盆休みが入ってしまったので到着まで時間がかかりました。自分用の為、特にラッピングのお願いをしていませんが、ラッピングされており嬉しかったです。 ダイヤは透明感はありますが、照明や角度によって若干色味を感じました。18金でダイヤ裏の光の逃げ穴が小さいことやプラチナのダイヤリングに重ね付けをしているので余計にそう感じるのかも知れません。リング自体は細いですが、厚みがあるので変形の心配はなさそう
    注文日:2017/07/30
    2020/03/25
    ピンキーリング
    前回、WGで作成して頂き、とても気に入ったので今回はYGで購入させて頂きました。 WGタイプと重ねても可愛いし、手持ちのYGのリングと重ねても可愛いです。 小さいダイヤでもjewelry CHESSさんのダイヤはキラッキラで存在感あります。 何よりお値段が手頃なのが嬉しいですね^^
    注文日:2020/02/27
    2017/10/11
    しーちゃん6031さん
    よく輝いています
    私は手も小さく指も短いしピンキーにしたので良かったです。値段の割りにダイヤはクリアーで沢山ついてます。 今は細いのを沢山つけるのが流行みたいです。何本もつけても嫌味にならず良いと思います。
    注文日:2017/09/25
    2017/04/22
    娘とおそろい
    1才の娘のお誕生日記念に、こちらの1号と8号サイズをお揃いで購入しました。 娘には1号で少し大きめでしたが、指にはめて一緒に写真もとれて感激です。 8号サイズのものも、娘が大きくなったら譲る予定です♪ 真ん中のダイヤは想像以上に大きく存在感があります! 刻印もきれいに入れていただき、本当によい買い物ができました。
    注文日:2017/04/04
    2020/01/07
    きれいなダイヤモンド!
    真ん中のダイヤだけじゃなくて、脇の極小メレダイヤもキラキラです!シンプルな細身リングですが、とにかくキラキラ、結構存在感があります。ピンキーリングが好きでいくつか持っていますが、これは一番のお気に入り。ありがとうございました。
    注文日:2019/08/04
    2019/07/05
    可愛いです。
    今着けてる細いピンキーに合わせたくて購入しました。凄くダイヤがキラキラで可愛いです元々持ってるピンキーとも相性よくて良かったです。ありがとうございます。
    注文日:2019/05/27
    2019/04/12
    気に入っています
    プラチナでの作成が不可とのことで、+3000円程で、WGで作って頂きました。華奢ですが、中石も存在感があり、キラキラしています。 他の指用に、YGでの購入も検討中です。
    注文日:2019/03/01
    2019/02/09
    makoutaka29さん
    素敵です。
    注文後のお店からのメールに記載されてた通りの日にちに発送でした。私はピンキーリングとして3号にしました。輝きもいいし、文字はだいぶ小さいけど読めなくはないです。ただこの真ん中の石の所に、色んなケバケバが引っ掛かってます。タオルとかセーターは気をつけないとですね。 追記 スーパーの棚に指輪があたって、真ん中のダイヤが取れて隙間に落ちてしまって、もうどこにいったか分からず諦めました。主婦の日常生活にはこういう出っ張ってる指輪はダメなのかと実感しました。
    注文日:2019/01/18