2023/07/02
    成人祝いに母娘でお揃い
    娘の成人祝いに購入。 出産から20年。母親の記念日でもあるので、娘にはネックレス、母には指輪を(CSR0219-18Yではなく別のエタニティリング)グラデーションデザインでお揃いにしました。キラキラでとても美しいです。 ネックレスは、肌馴染みが良く美しいライン、ハーフエタニティでグラデーションの指輪は手を握った時のひっかかり少なく、常に身に着けておくことができます。 boxも高級感があり、ラッピングも丁寧。写真を撮り忘れましたが、娘へのプレゼント用ラッピングリボンは赤とゴールドでとても華やかでした。(画像はネックレスと指輪を一緒に撮影していますが、別々のboxに入っていました。)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/10/07
    МΙΚΙさん
    【あす楽/受注作成】:受注作成:約12営業日で発送
    お疲れ様のプレゼント
    昨年、ハーフエタニティを購入しおせわになりました。とても輝きがいい指輪で、付けていく場所を選ぶときもあります(笑) そのくらい眩しいです。 今回ダイヤのラインネックレスがとても綺麗で気になっていたので0.3と0.5.WGとYGで悩みました。照りが強すぎて付けるオケージョンを選ばないと困ってしまうのでは?と思ったり、歳を重ねてYGの方が肌馴染みが良くなったのでは?と思ったり。 たまたま今回プレゼントで購入したのですが、その様子を見て自分のものも検討したいと思います。 あいにく届いた日が曇りであったため照りの様子が分かりずらかったのですが太陽光や室内灯の当たるところで再度見てみたいと思います。 プレゼントは妹への出産お疲れ様祝いです♫ なので日常的に観察してみようかと(笑) またよろしくお願いします♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/09/21
    2023/12/07
    めちゃくちゃよかった
    何年か使っていた似たようなネックレスをなくしてしまい。ずっと迷いながらも最終的に口コミなどみて購入して大成功でした! 前持っていたものも、同じぐらいのカラットで値段も同程度でしたが、圧倒的にこちらの方がキラキラしています!気に入ったのでたくさん使いたいです。 あす楽対応でめちゃくちゃすぐ届くのも驚き&嬉しかったです!
    注文日:2023/12/06
    2024/04/12
    森の妖精9212さん
    【あす楽/受注作成】:あす楽 ※1~2営業日で発送
    金が高騰している中で、この価格でこの品質に大変満足しました。 特にヘッドの部分ダイヤモンドはもちろん綺麗でしたし、金が思った以上にしっかりとしていて 華奢ではなくチェーンも切れそうな感じもなく安心して長く使用できそうです。 ここのショツプにして良かったと思いました。
    注文日:2024/04/01
    2023/12/24
    みぃまママさん
    素敵でした
    ラッピングもクリスマスカラーで、包装も大変丁寧で開封の際、わくわくしました。 商品も申し分なく、想像通りの大変素敵な作りでした。華奢ですが、ダイヤの輝きもしっかりしていて、身につけると大変上品にまとまってくれます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/07/01
    とても綺麗なネックレスが届きました。 大切にします♪ ありがとうございました
    注文日:2023/06/28
    2022/05/13
    迷っていた時間がもったいないくらいです
    0.48ctのものと迷いましたが、グラデーションになっているデザインが気に入り、こちらを購入。 すっごく綺麗で、付けているだけで、気分が華やぎます。 迷っていた時間がもったいなかったくらいです。 普段使いにちょうどいい感じで、これから夏に向けて、首元が目立つデザインの服が増えるので、ヘビーローテーションです。
    注文日:2022/05/10
    2023/03/17
    大満足!
    特注でピンクゴールドで作って頂きました。 届いて開封してみたら、ダイヤモンドも綺麗なものを選んで頂きキラッキラで、とても美しく仕上がっており大満足です! お気に入りのネックレスになりました! ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/02/27
    2022/09/29
    hiwnskiさん
    信頼できるショップさんです
    トップには地金がしっかりと使われており、少し重みを感じるほど。 ダイヤも綺麗です。 重ね付けも楽しみたいなと思っていましたが、これ一つで十分存在感があります。 チェーンの幅、線径等を変更させていただきましたが、自分の確認不足で再度チェーンを変更していただくことになってしまい、申し訳ないことでした。 スタッフの方には大変お手数をおかけしてしまったのですが、変更の際も快く応じていただき、こちらの希望に合うものを探してくださいました。 大変感謝しております。 お陰様で、お気に入りの一品となりました。 今後は、チェーンの幅、線径だけでなく、1cm毎のコマ数も確認したいと思います。 こちらのショップさんは初めて利用させていただきましたが、スタッフの方のご対応がとても丁寧で、安心してお取引することができました。 こちらで購入して本当によかったです。 また気になる商品がありましたら、お世話になると思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2017/05/18
    ゆうこりん3831さん
    届きました^^
    これでCHESSさんでの購入は3度目になります。 いつものことながらダイヤは綺麗です。0.2ctと迷いましたが、0.5ctの一粒ダイヤと重ね付けしたかったので0.3ctでチェーン0.32mmに変更してもらいました。5,500円ほどUPしました。ライン部分の大きさもちょうど良い感じでチェーンの太さも太すぎず細すぎずで気に入りました! ただ届いたとき留め金部分のチェーンが絡まっていたので、-☆にしました。
    注文日:2017/04/29
    2021/08/28
    商品は綺麗でプレゼント用ですが私も欲しくなりました。 ただよく見たら、18金の刻印がありませんでした。カラットの刻印も潰れて判別出来ません。 過去のレビューには刻印ありってあったのですが。 ショップからのお返事を読み再確認しました。小さいですがご指摘の場所に刻印がありました。大変失礼しました。留め金だと思い込んでいて。 このちゃんとした対応からして信頼できるショップだと思います。評価5に変更します。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/30
    この度はお誕生日プレゼントのお品を当店にてお選び下さり誠にありがとうございます。 k18の刻印は、ネックレスモチーフ裏の中央付近に、カラット数と共に 打刻されております。(K180.30) とても小さいので見えづらい可能性がございます。 商品は刻印も含め専門の検品の部署で確認しておりますが、 万が一打刻がされていない等の場合には、お取り替えさせて頂きますので、お手数ではございますが、 当店宛てお申しつけ下さいますようお願い申し上げます。
    2022/02/01
    キラッキラ
    ずーっと買うか買わないか悩んでましたが、買って大正解でした!もし購入を悩まれてる方いればご購入をおすすめします。通販でありがちなチェーンが細すぎるなども全くありませんでした。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2022/01/28
    2022/01/29
    良い買い物でした
    あす楽商品で、注文受付して頂いた翌日には配達されており、昨夜、コンビニで受け取ってきました。 特にお願いした訳ではないのですが、綺麗にプレゼント包装されて(色違いの2本のリボンで結ばれて)いました。先ず、そんな嬉しい驚きがありました。 妻に厄除けのお守りだよと渡すと、早速、リボンと解いて。 ネックレスを身に着けて貰って、納得しました。 ちょっとカーブが急かな?もっと、フラットに近い緩いカーブでも良いんじゃないかな?と注文前に懸念していましたが、実際に着けて貰うと、小豆チェーンとダイヤの台座との繋がりに一体感があり、チェーンだけのネックレスで出来るカーブと遜色ない自然なものでした。流石、ちゃんと分かってこの形状にデザインしてるんだなぁと感心しました。 サイズは、この0.3ctにして正解でした。 小さすぎるはことなく、目立ち過ぎることもありません。 普段使いにはちょうど良いサイズだと思います。 良い買い物でした。 ネックレスは、商品説明通りの綺麗なものだと思います。 素人なのでダイヤのクラスまでは説明通りかは分かりませんが、キラキラしていて、YGの台座、小豆チェンも含めて大変満足です。 まだ寒いので、胸元が開いた服装をする機会が少ない妻ですが、暖かくなる頃には、イエローゴールドの腕時計とセットで、このスキンジュエリーを身に着けることが多くなると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/01/25
    2021/07/23
    流れ星3849さん
    綺麗なダイヤ
    購入する前に悩みに悩んでいて、嫌な対応1つせずに丁寧に対応して頂きました。0.3カラットと言うことですが、近くのジュエリーショップの店舗で見た同じような商品より大きさがあるように思いました。また、アジャスターがとても便利です。微妙な位置に合わせる事ができます。ダイヤのセッティングもきれいで、傾いたりしている所はありません。0.3カラットでも予想より大きく感じました。0.2だとかわいい雰囲気になるので0.2でも充分良かったかな…といった感じです。太陽の下や、電気の下だとキラキラ良く輝きます。こちらのCHESSさんの無駄のないスタイリッシュなデザインがとても素敵だと思います。Tスマイルデザインと最後の最後まで迷いましたが、Tスマイルも欲しくなりました。普段遣いで毎日身に着けたいと思います。山梨県はジュエリーがとても有名だとか。ネットで買うのは本当に不安がありますが、CHESSさんは良心的なお店だと思います。 ☆追記☆クリーニングしに近くのジュエリーショップに持っていったところ、『たくさんダイヤが付いたネックレスですね。』と店員さんにも言ってもらえました。太陽光の下ですとダイヤがキラキラ光って眩しいくらいです。とても存在感があります。 Tスマイルとこちらのラインネックレス2つ購入しました。このクオリティーお得だと思います。今でもとてもお気に入りです!!
    注文日:2021/07/20
    2020/12/15
    a.s.1987さん
    想像以上!
    届いたものは3.0と刻印があったのでちょうど表記通りかと思います。 想像以上の存在感! 手持ちのルーペで石の一つ一つを覗いてみましたが、カットも綺麗なものが多かったです。 ダイヤは店頭で見ないと怖かったですが、こちらはあまりにも購入者の皆様の評価が良かったので、思いきって自分のご褒美として購入。 この品質、デザインなら長く使えて十分元は取れそうです! さりげなく普段使い目的なら0.2ctの方がお勧めかなと。 またネットでダイヤを買うときはこちらにしようと思います。
    注文日:2020/12/10
    2017/04/23
    AOAKAさん
    素敵です!
    丁寧に梱包されて届き、自分用にもかかわらずプレゼントを開けるようでテンションがあがりました。ネックレスも思い通りできれいです。ただつけているとダイヤ部分が横にずれてしまうのが残念です。
    注文日:2017/04/05
    2021/03/16
    るこ0129さん
    0.3カラットにして良かった
    ダイヤモンドが想像以上に輝いてます。0.2カラットと0.3カラットでとても悩みましたが0.3カラットにして本当に良かったです。これは主人からのプレゼントとして私が選んだものです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/03/15
    2021/02/25
    かたのるさん
    おすすめです
    素敵です。カジュアルに身に着けたいと思って購入しましたが、エレガントにも対応すると思います。自分へのプレゼントでしたが、夫がいいね!と言って、買ってくれました。ラッキー!
    注文日:2021/01/15
    2017/03/28
    感想
    とても品が良くて気に入りました。(^^♪チェーンもしっかりしていて使いやすそうです。襟元のあくこれからの季節にぴったりで、出番が多くなりそうです。
    注文日:2017/03/08
    2017/12/02
    スラリン916さん
    とても綺麗です
    結婚30周年の記念に何か自分で買おうと ダイヤラインネックレスをネットや実店舗で探していました。 こちらはチェーンも華奢すぎず、石の数やラインも素敵、レビューも良かったので決めました。 カシミヤのVネックセーターの胸元に合わせてみましたが ボリュームがしっかりあって綺麗に輝いて見えました。 ただ、私の首が細いため、ちょうど良い長さにしたら アジャスター部分が10cmも後ろに下がってしまいバランスが残念でした。長さが変えられることはタートルの時にも使えるので便利なのですが…。 ネックレス自体はとても綺麗で大満足です。
    注文日:2017/11/25
    2022/04/05
    可愛い!
    かなり前に購入。以前より値上がりしているようですが、それでもかなりお得ですね。 元々、とあるブランドの物を失くしてしまったので代わりに購入したのですが、 金の煌めきが素敵でした。 ダイヤモンドも肉眼ではキラッキラで華やかです。 0.5ctと迷いましたが、職場にもつけて行くので0.3ctで正解かと思いました(キラキラ輝くためか、大きく感じます)。 今後も素晴らしい商品をお手頃価格で購入できるショップとして、活用したいと思っています。
    注文日:2019/03/24
    2021/09/18
    笑って咲く花さん
    上品でさりげなく普段使いできるものを探していました。皆さんのレビューを読んで、こちらの商品が信頼できそうだと思い選びました。 届いてすぐ着けてみて、すごく綺麗で肌にしっくり馴染み、とっても素敵☆でも目立ちすぎず、希望通りの商品でした。 0.3カラットと0.5カラットで悩みましたが、普段使いには0.3カラットでちょうど良かったです。 身に付けるたびに幸せな気持ちになれそうです。
    注文日:2021/09/15
    2020/03/04
    シュナははさん
    ありがとうございました!!
    他の商品を含め何度も質問を繰り返し、チェーンのグレードアップをお願いし、到着日についての我が儘までお願いしましたが、素早く気持ちの良いご返答・ご対応ほんとにありがとうございました。 お陰でこんなにも輝きが素晴らしい、素敵なネックレスを手に入れられてとても幸せです。 次はリングが欲しいと考えています。 またよろしくお願いいたします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2022/04/01
    品があり普段使いもお出かけにも、とても重宝しています。 梱包もとても丁寧で、心遣いが伝わってきます。 すぐに、ピアスも注文しました。こちらも素敵で満足しています。
    注文日:2022/03/13
    2022/03/01
    とても良い
    サイズ感が理想的でした。 十分ボリュームあります。普段着でつけたかったので、悩みましたがこちらのサイズにしてよかったです。
    注文日:2022/02/27
    2020/12/23
    満足感高いお買い物でした!
    普段使いに購入。こちらのショップは毎回丁寧な対応で、商品のクオリティも高く、ネットとはいえ、安心して購入できます。今回もとてもきれいな石が並んでいて、大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/08/07
    Redblueさん
    とてもキラキラ輝いてきれいです。梱包もしっかりされていて、リボンがついていました。華奢なので、着けるとすごく可憐に見えます。すごい可愛い。
    注文日:2020/08/05
    2020/03/12
    あゆみ8808さん
    思ったよりシンプル
    思ったより華奢でシンプルです。もう少しチェーンの長さに余裕があれば冬服の上からでも着ける事ができ、使用する機会が増えたかもしれません。これからの洋服には合うデザインと思います。胸元から耀く方が綺麗に見えるかもしれませんね。270323-20191021-00006833
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/10/21
    2020/03/10
    サンタ310さん
    キレイです。 ダイヤの部分がもっと華奢かと思っていましたが十分存在感があり、とても上品です。 プチプラで可愛いのもたくさんありますが、もういい年なのでいいものを身に着けていると気持ちがいいです。 おすすめです。
    注文日:2018/11/18
    2017/05/18
    さっち姫さん
    可愛い♡
    思ってたよりもダイヤの輝きも大きさもよくて、この値段で購入できめ大満足です!お店の対応も良かったです☆
    注文日:2017/04/16