【あす楽対応】K18YG【0.3ct】ダイヤモンド...(jewelry CHESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muk3963さん
  • muk3963さん

5 2019-12-18

ダイヤもチェーンもキラッキラ
シンプルで品のあるスキンジュエリーとして使える物を探していました。ダイヤの大きさはグラデーションで綺麗に並び、飽きのこないデザインです。買うまで迷いに迷って、これにして良かったです。商品はもちろん、梱包・ラッピング・添付のカードなどから、信頼できるお店だと思いました。
細かい事ですがレビューを見ると、留め具のチェーンが絡まっていたというのを見たのですが、今回はちゃんと絡まらないように工夫もされていて、購入者の声にもきちんと対応されているのが分かりました。

5 2019-12-21

可愛いです。
こちらのものと0.5カラットのものと迷った末、こちらにしました。サイズはちゃんと読んで定規でこれくらいだと予測して買ったのですが、ダイヤの存在感があるからなのか実際のサイズより存在感があるように思います。
チェーンもしっかりしていて、キラキラと輝きます。この季節はニットの上につけても可愛いなぁと思っています!
まだ気になっている商品があるのでまた買うかもしれません。

5 2019-09-19

思ったよりボリュームがありとても綺麗でした。
今まで一粒タイプを使用してましたが、合わせてもつかえそうです。

5 2019-05-31

素晴らしい!
本日商品が届きました。素晴らしいです!
ダイヤがすごく綺麗でキラキラしてますし
画像よりボニュームもあり大きので存在感バッチリです。
友人が某ブランドのこのタイプのネックレスを持ってますが
ダイヤの質もチェーンもボニュームもこちらの方が
はるかに良いのに、値段はこちらの方が全然安いです。
お店の対応も、商品の包装もとても素晴らしく
オール★5つです。
買って大正解でした。着けるのが楽しみです。

5 2019-03-26

キラキラ
自分へのご褒美に0.3ctか0.2ctかで悩みました。
0.2ctの商品は納品まで少し時間が掛かるようでしたので0.3ctのYGにしました。
とても品が良くダイヤの輝きも奇麗です。
ネットでジュエリーを買うのは初めてで少し不安もありましたが、皆さんのレビューを見て
きっと大丈夫!と信じて良かったです。
また、こちらのお店は利用させていただきたいと思います。

5 2020-01-08

☆キレイです☆
皆さんの評価通りのお品でした!某有名デパートで見た物より、安くて綺麗です。重ね付けしたいので、アジャスターも便利ですね。買って良かったと思えるお品でした。

5 2019-12-24

キラキラです!!
主人からの誕生日&クリスマスプレゼントで頂きました。
ダイヤは開けた瞬間から輝いていました!
ライトを当ててルーペで覗いてみました。
濁りもなく、カットも綺麗で高級感があります。お値段以上の商品です。
綺麗にラッピングして下さりありがとうございました。

5 2019-09-16

キラキラです!
お手頃な価格なのに評価がとても良かったのでこちらを選びました。いくつかのお店で0.2ctを試着しましたが(お値段は倍以上!)届いた商品は思ってたより大きく、端の小さなダイヤモンドまでキラキラで素晴らしいです! 評価通りでとても満足です。

5 2019-07-25

よかった
思っていた以上にいい品物でした。
今度は、別の色を買いたいです。

• mameko1229さん
  • mameko1229さん

5 2019-07-25

ダイヤモンドキラキラです。
届きました。
チェーン線径0.32に、変更して、とても、やりやすいです。(+6480円税込)
アジャスターで、長さ調整できるのも、とても、良い。
アジャスターの件で、メールしましたら、とても、丁寧に対応して頂きました。

4 2019-04-26

派手過ぎずオシャレに!
カジュアルでもフォーマルでも つけられるので購入して良かったです!次回また違うデザインのものも購入したいです!!

• sa_ya3172さん
  • sa_ya3172さん

5 2018-07-06

ダイヤの質が良い
ラインネックレスが欲しくて去年良く見ていたドラマの女優さんが着用してたヴァ○ドームの商品にしようか店舗を見たり、楽天で探したり、ジュエリーショップに行ったり。。。散々迷い、、、今回、こちらの商品のレビューの良さとダイヤの質を信じ購入しました。届いて丁寧な包装、ドキドキしながらオープン!
ダイヤの輝きが凄いです!チェーンもキラキラ!着用してても、留め具が前にこない!大満足です!このダイヤの質と大きさで店舗だとこのお値段では買えません。ラインの作りも綺麗です。指輪も狙ってるので購入しようと思ってます。数々の店舗に行って、違うデザインに心引かれる事もありましたが……こちらで購入して本当に良かったです。真ん中から端までダイヤの主張が素晴らしいです。

5 2018-11-11

すごく大きく見えます
YGにしました。照り返し枠すごく効果的です。
値段以上に見えます。在庫のものにしましまが、
ルーペで見ても、ダイヤモンドも綺麗でした。
若い子にはゴージャスだし、アラフォーには
程よいリッチカジュアルです。
165センチ54キロ、首長めですが、素肌で少し
長めかなと言う感じでしたので、ニットでも
いけそうです。
また購入したいです。

5 2018-10-11

キラキラです
商品届きました。ピンクゴールドで特別に作って頂きましたので少し時間はかかりましたが思ったより早かったです。質問にもすぐお返事頂けました。自分へのご褒美に色々悩み決めました。もっと高くても豪華なものにすることも考えましたが普段使いできるこちらにして良かったと思います。デザインも可愛いですしとにかくキラキラしてます。キラキラを保つお手入れ方法などあれば教えて頂きたいです。今度はピアスが欲しいので検討したいです。

5 2018-12-27

自分のご褒美に!
自分用に普段つけられるようなさりげない物をと思い購入しました。
思った以上にキラキラしてとても素敵です。
お揃いの指輪も欲しくなっちゃいました!