2021/12/18
    桃カナリヤさん
    ピンクっ
    希少な天然ピンクダイヤモンドのおリボンring♡ このご時世でpt950にまず安心。アーガイル鉱山の天然ピンクダイヤモンドのネックレスは持っていますが、ringは初めてで他社とすごく悩みました。 SHOPさんにも相談させていただいたうえ、こちらで決定、結果大満足です。写真で観るより華奢なおリボンなので、その点も良かったです。重ね付けで楽しんだり。ピンクの色も周りに白ダイヤで囲っているのでしっかりピンクとわかります。ビビットまではいかないです。個人的にはこちらで決定して良かったです。名前も刻印してもらえるし、他店だと2ヶ月以上の受注生産なのに3週間で届いてあっという間でした。素敵な商品ありがとうございました!ラッピングも最高に可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2021/11/18
    2023/10/27
    funyapanさん
    色が。。。😢
    ピンクダイヤモンドで、デザインの可愛らしいリングを探していたので、ピッタリだと思って記念日プレゼントにお願いしました。 画像では、かなりピンクの色が出ていたので安心していたのですが、やはりかなり破格のお値段で安くなっていたからなのか、石によって一つ一つ個体差があるのは理解していたものの、かなり色の薄い、ほぼ無色に近いピンクダイヤだったのと、予想よりもゴツいリボン形の指輪だったので、ちょっと残念でした。 (私が、勝手にもっと華奢なものをイメージしていたので、しっかりしたデザインがお好きな方には向いていると思いますが。。。) しばらくの間、ピンクダイヤモンドのリングを探していた私が欲しいと強請って、買って頂いたものなので、さすがにお店にも彼にも気にいらないとは言えないですが、やっぱりネットショッピングは難しいと痛感しました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/25