2023/07/15
    前々から自分へのご褒美にと、同タイプのネックレスを探していて、こちらの商品が気に入ったので購入しました。小ぶりですが普段使いしやすそうなサイズで、ダイヤもキラキラしていてとても綺麗なネックレスです。 0.7ミリチェーンのイエローゴールドで作っていただいたのですが、メールでのやりとりも丁寧に対応していただいて、大変気持ち良く買い物できました。 大事に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/03
    プレゼント
    40代で、年相応のダイヤが欲しくてプレゼントしてもらいました。派手過ぎず、上品で使いやすいデザインです。長く愛用できそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2022/03/09
    will89さん
    Dの色もカットもデザインもチェーンも◎
    何よりもダイヤの色が素晴らしい。0.3ctぐらいになるとカットや色が大きく影響してくるが本当に眩い光を放っている。あずきチェーン偏愛者だったのでベネチアンチェーンに一抹の不安があったが、結果、ダイヤネックレスに相応しいチェーンだと思う。ショップは購入後何度もメールで対応してくれ、商品到着まで不安がなかった。これから首回りの開いた服装が楽しみ。今の時期に購入して良かった。
    注文日:2022/02/20
    2019/03/25
    デイリー使いできるシンプルなデザインながらかわいさもあり気に入りました。チェーン幅変更するか迷いましたが0.8mmにしてバランスよかったです。スライドアジャスターは微妙な長さ変更可能でとても良いです。今回は自身用でしたが、ケース・包装もセンス良いので安心して贈り物用としての購入もできると思いました。購入前に何度かお店の方に相談をしていましたが丁寧な対応をして頂け助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/07
    2018/12/13
    娘へのプレゼント
    娘の成人のお祝いに一粒ダイヤのネックレスを探していました。 希望のベネチアンチェーン両吊りタイプのこちらの商品を目にし商品の問い合わせをしたところ、とても親切な対応をしていただき、同じ県内にあるショップと言うことでサンプル品で良ければ見せていただけるとお忙しい中対応していただき希望通りの素敵なネックレスでしたのでこちらの商品を注文させていただきました。 注文を受けてから手作業で仕上げるとの事で納期予定が2~3週間後でしたが本日発送予定日通りに商品が届きました。 プレゼン用に素敵なラッピングもされた商品が届き、来月の成人式の日に娘にプレゼントをする日を楽しみにしています。 商品の写真はまだ娘に渡してないので載せる事が出来ませんがラッピングの写真を添付します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/11/27
    2018/01/12
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。商品にも満足しています。
    注文日:2017/12/12
    2020/05/13
    以前より記念品としてネックレスとリングを購入しようと思っていましたがこの時期の注文となると躊躇していました。でも後悔するのは嫌だと思い購入する事にしました。フクリン留めが欲しく探し始めました。そして他のショップさんと迷いに迷った末、こちらにお願いすることにしました。ネット購入の決め手はレビューを書いてくださった皆様のおかげです。とても綺麗なダイヤモンドが届きました。見えないところですが、裏のハートも可愛いです。チェーンもしっかりしています。包装もきれいで丁寧です。手書きのメッセージカードと、この時期貴重なマスクまで入っていました。リングはもう少し後に届く予定です。そちらもまた届き次第レビュー致します。
    注文日:2020/04/24
    2018/03/18
    unyaunya39さん
    誕生日プレゼントとして主人に買ってもらいました。 さすがに0.3カラットなので小ぶりながらも存在感が十分にあります。 ベネチアンチェーンも細見ながらしっかりした作りで 長さが自由に変えられるのでハイネックセーターの上からでも首輪みたくなりません。 季節、洋服問わず使える一品です。 大事に使おうと思っています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2021/09/17
    ななしー8795さん
    可愛いです。
    すごーく可愛いです(☆▽☆) ほんの少しダイヤモンドのランクを上げて注文しましたが、ホントにキラキラでスマホのカメラでは上手く写りませんでした。 小中澤様には色々配慮をして頂き、メールのやり取りもとても気持ちが良かったです。 チェーンの長さを調節できるので、お仕事をなさってる方でも目立たずに着けることができるかと思います。私は0.7に変更しましたが、安定感があるなと思いました。 後ろのハートも可愛いです。 この度は気持ちの良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2021/09/04
    2020/11/16
    18kYGでチェーンは0.7にして作っていただきました。(+4400円)シンプルなデザインだけどキラキラと輝き存在感もあります。デイリー使いにピッタリなネックレスだと思います♪
    注文日:2020/10/28
    2019/11/26
    自分へのご褒美
    ダイヤの存在感があり、シンプルに普段使い出来る素敵なネックレスです。 裏がハート型で可愛いのも気に入りました。 初めて自分でちゃんとしたものを買い、商品が届くまで心配でしたが、大満足です。 素敵な梱包、メッセージカードもありがとうございました。
    注文日:2019/10/24