2023/08/10
    サイズの件で丁寧に教えてくれてありがとうございます。梱包も指輪も綺麗で満足です。 また利用したいです。
    注文日:2023/07/25
    2022/02/03
    高見えキラッキラ
    誕生日に旦那様からプレゼントして頂きました。カジュアルに普段使いしたいのでダイヤが主張していないもの。それでいて存在感のあるもの。を探した結果こちらに決めました。 プラチナと迷いましたが、ゴールドにして良かった!華やかです!キラキラです! 裏側にも地金がしっかりあるので指通りも良いです。これも購入の決め手でした。 本当に素敵な指輪で大満足です。 指が華奢な方はハーフの方がおすすめです。厚みがあり隣の指に当たります。
    注文日:2022/01/18
    2021/12/18
    ぴよこん1さん
    うるうるでキラキラ
    12/1に注文し12/18に到着しました うるうるキラキラで買って良かったデス 手持ちの0.35カラットと比べるとかなりサイズ感あります! ネットでジュエリーを購入するのには 最初少し戸惑いがありましたが 鑑定士さんのブログでここは信頼できるお店 と紹介されていたので決めました 叔父が真珠業を営んでいるので 今度会ったら鑑定してもらいます(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/01
    2021/02/27
    キラキラです。
    サイズ選びでとても迷いましたが ショップの方が一緒に考えて下さり アドバイスも頂き決断する事が出来ました。 届いてみたらサイズもぴったりで キラキラウルウルでとてもきれいです。 記念日のジュエリー、ステキなリングに大満足です。 間違いのないショップなので また何か購入させて頂きたいと思います。 お世話になりありがとうございました。
    注文日:2021/02/09
    2021/03/16
    予定より早く到着しました ありがとうございます 結婚指輪と重ね付けしたいと思います
    注文日:2021/03/01