2015/02/27
    。♪♪♪もも♪♪♪。さん
    とても綺麗です
    華奢ですがとても素敵なリングです。 以前他店で似た感じのリングを買って大失敗した事があって(ダイヤが全て白濁という悲しいリングでした)、それを踏まえて無理を言って出来るだけ透明感のある物をお願いさせて頂いたのですが、届いたリングには透明感のある凄く輝く素敵なダイヤがセレクトされていました。 以前クラシックチェスさんで購入させて頂いたルビーのリングとも相性が良く、重ね付けするとより映えて素敵です。 華奢リングなのでダイヤも小粒ですが、それでも遠目からでもダイヤの煌めきが分かります。 ルビーリングと重ね付けしてますがあまりの綺麗さに先程から指ばかり見ている始末です(笑) 凄く素敵なリングでお気に入りになりました。ルビーリング共々大事に使いますね。 (画像の2本のリングの内、上が以前購入したルビーリング、下が今回購入したエタニティです。携帯で撮っているので画質は悪いですが実物はずっと素敵です) [注文番号]270323-20150203-0849610236
    注文日:2015/02/03
    2020/04/19
    自分と娘二人とお揃いで3本購入
    事前にお問い合せをさせて頂き、K18イエローゴールド、ピンキーサイズの3.5でお願いしました。 旅行中に受け取りたかったので納期など相談しつつ、他の商品についても色々何度もお問い合せをして答えて頂き、お世話になりました。 こちらのお店はレビューでもダイヤに定評があるようだったので、結婚10周年の記念にダイヤ10石のジュエリーが欲しかったのですが、気に入ったデザインはダイヤが11石だったり、H&Qでお願いするには納期が間に合いそうになかったりで一旦諦め、別のちょっとした10年のささやかな記念にこちらのリングを購入することにしました。 (ちなみに結婚10周年の方はちょっと遅れて1カラットの一粒ダイヤ+腕部分にダイヤ12石が入ったリングを夫からもらったので、自分で買わなくてよかったです 笑) 2万円以下でダイヤ10石と言うとあまり期待できそうにないですが、レビューを信じてお願いしました。 ホテルで受け取ったリングはピンキーなので細さは全く気にならず、手持ちのピンキーと重ね付けするのにぴったりなボリューム感でとても気に入りました。 細いとは言え力を入れると曲がりそう!なんてことはありません。 ダイヤも小さいながら輝きもなかなかキレイですし、このお値段からすればかなりお買い得だと思います。 せっかくなので高校生の娘にも同じくイエローゴールドでお願いしたのですが、手持ちのレッドスピネルのリングと重ね付け出来るサイズで注文。 若い子ならこれくらい華奢でも似合うし、重ね付けにしてもキレイで本人も気に入ってくれたし良かったです。 写真はありませんが末娘にもピンクゴールドで注文し、こちらは誕生日プレゼントにしたいのでまだ箱に入ったままです。
    自分用
    注文日:2020/02/10
    2019/08/11
    初購入で不安でしたが。。
    レビューを見れば見る程、不安ばかりでしたが 思い切って購入して良かったです☆ 細い!ダイヤ小さい!ってレビューばかりでしたが、思っていたより私は細く感じませんでした。 このお値段で、ここまでキラキラするならお買い得です。 ダイヤも1粒は小さいですが、10石まとまっているので キラキラ存在感が凄いです。 蛍光灯の下でもキラキラ・・・本当に綺麗です。 PGが大好きなので肌身離さず付けていようと思います。
    注文日:2019/07/18
    2021/03/31
    結婚10周年の記念に買ってもらいました。結婚指輪がVラインで重ね付けが出来なさそうなので人差し指のサイズで作っていただきました。人差し指には少し細い気もしますが、細いなりにも作りはしっかりとしていてダイヤモンドもキラキラメラメラしています。
    注文日:2021/03/10
    2014/12/11
    ありがとうございます
    指定配達をお願いしたのに、早くきました。サプライズプレゼントだったのに、ばれて最悪でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/06