5 2023-08-29

きらきらきれい
きらっきらでかわいいです
どの指にもつけられるように7号にしたのですが、薬指につけるのが1番綺麗に見えるので、今度薬指ぴったりサイズの6.5号にお直しに出す予定です。
サイズはリングゲージ通りで大丈夫でした。
一緒に合わせているリングも自身の誕生日プレゼントに夫にお願いしてクラシックチェスさんで買ってもらったものです(^-^)商品番号は【CSR0372】です。
どちらのリングも本当に綺麗でお気に入りです。

• coronee34さん
  • coronee34さん

4 2015-08-23

可愛いリングです
結婚指輪に重ね付けする細身のプラチナリングを探しており、こちらのデザインがとても気に入ったので、プラチナで作っていただきました。
イメージ通りの華奢な可愛いリングでした。サイドのエタニティ部分も、本当に細かく丁寧な仕上がりです。
お値段からしても、とても良いお買い物ができたと思います!
お店の方の対応もとても丁寧で、安心してお買い物することが出来ました。
お盆期間を挟んだこともあり、3週間ちょっとかかったので、もう少しだけ早くなれば言うことないのですが、オーダーなので仕方ないですね。
問い合わせの際に、これだけ細身のデザインだとプラチナは金よりも柔らかいため強度が少し落ちると教えていただいたので、大事に使いたいと思います。
いまのところ変形などはありませんが、万一壊れても修理して下さるとの説明書きが同封されていたので、安心して使用できると思いました。
他にも可愛いものがたくさんなので、また是非利用させていただきたいと思います。また宜しくお願い致します。

• ay0111さん
  • ay0111さん

5 2015-09-30

お値段以上です!
自分へのご褒美でエタニティのダイヤが欲しいと思い、
楽天市場や百貨店、かなりかなーーーーーり吟味してやっと決めたお品です。笑
ダイヤモンドのクラスとカラット数を見ればやっぱり破格ですよね。
いろいろ比較した中でもかなりお得でした。特にリアルショップだとこの価格じゃカラット数をかなり落としても無理です。笑
とはいえ私にとって安い買い物ではないので実物が見れないのは不安でした。
みなさんのレビューも参考にさせていただきました。
結果、、、、大満足です!
想像以上にキラキラ綺麗です。派手すぎないので普段使いにもぴったりです。
指を綺麗に見せてくれると思います。
サイズはレンタルのサイズリングを貸していただいたのでもちろんぴったりでした!
ちなみに私は薬指につける方が多いと思いますが人差し指用にしました。単体でつけてます^^
一番目に触れるので見るたびにわくわくしちゃいます!笑
自分用だったので簡易包装でお願いしたところ、そのお礼のお手紙もつけていただいてとても嬉しかったです。
しっかりメールもいただけますし、お店の対応も安心できました^^
普段の生活がちょっと楽しくなる大満足のご褒美となりました♪
また利用させていただきます!

• nyamniihさん
  • nyamniihさん

5 2016-01-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
美しい☆★
結婚の記念に購入しました。
透明でウルウルです。
素晴らしいringをありがとうございます?(●^o^●)/

5 2017-02-07

ダイヤが大きい!
箱を開けた瞬間、ダイヤ大きい!きれい!と二度びっくりでした。ネットショップで一万円くらいのダイヤモンドの指輪を二本買ったことがありましたが、この値段で18金でこのダイヤはすごいです!持っているものはどちらも10金、メレダイヤのものは白っぽく、一粒石のものは小さめだったので。
購入を検討する時、同じようなデザインで石がジルコニアのものとすごく悩みました。同じ価格ならジルコニアの方がきれいだろうな…と。でも、レビューがよかったので半信半疑でこちらに決めましたが、こちらで大正解でした!この値段で本当にいいの?!って感じです。リングの太さも18金でこの価格ならこれくらいだろうという妥当な太さです。
ただ、他の方が言われているように、サイズが若干大きく、0.5小さいものにすればよかったかもしれません。サイズ調節をしてもらおうか目下検討中です。

• まあ4608さん
  • まあ4608さん

4 2020-02-05

キラキラ
すごくキラキラして
可愛いです。細いリングですが
手がきれいに見えます♪

• sa__kiさん
  • sa__kiさん

5 2019-03-28

とても可愛いです(*^^*)
レビューを拝見して、ピンクゴールドで作っていただきました!!
確かに開けた時にびっくりする細さでしたが、手持ちのハーフエタニティと相性抜群でした!
センターストーンは手持ちのハーフエタニティよりも大きかったので、かなり映えそうです(*^^*)
これから、沢山付けてお出かけしたいと思います!!

• H-hさん
  • H-hさん

5 2016-01-08

口コミ通りでした。
口コミを信じて購入しました。
ダイヤモンドは白く濁っていたりなどは無く、
きちんと輝いているので安心しました。
皆さんが言われているようにかなり細いですが
中指等の重ね付け用に購入したので大丈夫でした。
K18でこのお安いお値段なので細いのは納得です。
お値段以上にとても良かったです。

5 2015-08-26

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入しました。
写真通りとても可愛かったです。包装されていて、手紙が入っていました。嬉しい誕生日になりました!