2014/09/17
    ハート&キューピッドのリングを探したら
    ハート&キューピッドのリングが欲しくて購入しました。デザインもリボンで可愛いらしくて気に入ってます。オーダーしてから3週間で届きました。 商品説明には、計19石0.3ctとありますが、実際は左右にメレダイヤ(8×2列)16石、センターはハート&キューピッドで、計33石0.3ctです。 メレダイヤの色と輝きが心配だったのですが、太陽光の下では全体が虹色に輝いてとてもキレイです。ただセンターの石色が若干暗いのが残念です。 白く輝くH&Cダイヤモンドのネックレスは持っているのですが、リングなので虹色もいいなと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/09/13
    2020/09/09
    みっちゃん12259350さん
    感激!!オススメです
    40歳の記念にきちんとしたものをと思いオーダーしました。ダイヤをFクラス、VIクラスにアップグレードしてもらいました!(上乗せ1万円ちょいです)もう、キラキラ眩くて、透き通ってて、キレイだし、地金も裏抜き無しで肌触りと高級感も抜群、眺めていると幸せで、幸せで私の顔まで笑顔で輝きそうです(笑)忙しい中、何度も細かい質問やオーダーに応えてくだっさり本当に感謝です!!大切にします!ありがとうございました!!
    注文日:2020/08/19