2023/12/28
    プラチナ:8.5
    キラキラで素敵なリングが届きました。 カラーが心配でしたが肉眼では白く感じました。 ファイアも見ることができてとても気に入りました。購入して良かったです!
    注文日:2023/12/15
    2022/08/10
    おすすめです!
    重ね付け用で購入しましたがピッタリでした(^^) とてもキラキラでデザインも素敵です! 他のショップのV字リングも迷いましたが、こちらで購入して良かったです! おまけでライトが付いていたので、キラキラ感を楽しみたいと思います(^o^)
    注文日:2022/07/25
    2013/12/27
    MIRACLE_girlさん
    初めてのエタニティ
    ダイヤのカラー、クラスを確認してこちらで購入を決めました。写真では太さや厚みがぴんと来なくてちょっと不安だったんですが、実物は細すぎず太すぎず品のある存在感☆ダイヤは最初家の蛍光灯の下で見たとき一瞬、あれー?と思ったけど一度洗ってみると綺麗にキラキラ光ってとても気に入りました!Dカラーのダイヤモンドリングを重ね付けしても色味は全然気になりません。サイズは4.5号で作っていただきましたが、ちょっと緩かったので4号にお直しをお願いしました。お直し無料は有り難いですね^^送料も無料だと更にいいのになぁ
    注文日:2013/12/03
    2021/08/30
    理想のVライン、ダイヤの美しさ、地金の厚さ、梱包の丁寧さ、すべて素晴らしくとてもこの値段では買えないような素敵な品物です。 ぜひまたこちらのお店で購入したいです。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/06
    綺麗です!
    とても美しい上品なリングです。全てのダイヤが良く輝き色味も感じません。 単品でもカラーストーンリングと重ね付けでも素敵です!・・カラーストーンは存在感のあるものでなければこちらのリングの輝きに負けてしまいますが・・ またこちらでダイヤのお品を購入したいと思っております!
    注文日:2021/01/05
    2020/12/25
    chiamaruさん
    キラキラ綺麗!
    今日開けて見て、思わず「キレイ!」と声を出しました。 購入者レビューを見て、私もFカラーVS相当、 H&Cで特別作成をお願いしました。お陰で手持ちのDカラーVVSリングと、もう一つのサファイアダイヤリングとも相性バッチリでした。でもこれ一つだけでも、とってもキラキラ綺麗です。写真を添付出来ないのが残念です! 最初に前述のリングと合わせたいと相談したところ、グレードが大分違うので合うかどうかは微妙ですと答えられたのも、誠実さに好感が持てて、こちらのショップに決めた点です。 本当に、自分へのステキなクリスマスプレゼントになりました。良かったです!
    注文日:2020/12/08
    2018/05/11
    みんと5683さん
    素敵で気に入りました。
    写真では正直不安がありましたが、買って正解でした。ダイヤの指輪の重ね付け用に買いましたが、細すぎず太すぎずちょうど良かったです。ダイヤもキラキラと綺麗です。活用していきたいです。
    注文日:2018/04/10
    2014/11/28
    注文番号:270323-20141112-0288946223 最初見た感じは華奢な雰囲気でしたが、V字の結婚指輪に合わせるとゴージャスになりました 派手すぎず、落ち着いた雰囲気で気に入りました
    注文日:2014/11/12