【新作】EDWIN エドウィン KIDS キッズ【今...(YANCHARS ヤンチャーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

しっかりしたジーパンです
中1の子に購入しました。
小学生用と大人用は、色々有るのですが中学生という中途半端なサイズがなかなか無いので
とても助かります。
また、サイズが有ってもデザインが子供子供しているので中学生には…というものしか無かったので
これは良かったです。

• mana7217さん
  • mana7217さん

5 2019-10-24

よかったです。
注文から発送もはやくてよかったです。
サイズは、細身の子なので、丈は丁度よかったですが、ウエストがゆるめでした。
ベルトで調整してはけてます。
生地もしっかりしてるので、はいた時のシルエットもかっこよかったです。
あと2着買い足します。

5 2019-04-20

身長154センチ体重36キロの息子に購入しました。細いのでウェストの調整ができ、はきやすく、本人も格好いいと喜んでいます。

• AhahaAhahaさん
  • AhahaAhahaさん

5 2019-04-13

ステキ
子供も大変気に入ってます。さすがEDWINです。

5 2018-06-30

168cm45kg、足長めの息子に購入。
細身なため、丈で合わせるとウエストがブカブカ。
キッズサイズだと短い
なので、こちがのウエスト調節が出来る170cmサイズは重宝しています。
ただ170cmサイズなので、当然おしりもウエストも大きいので、
その辺りがどうしてももたつきますが、ゴム調節して、ベルトなしにはけています。
丈も十分長くてよかったです!
この形で、チノパンなんかもあると嬉しいな。

4 2018-10-31

中学生の息子、腰と太股が張っていて、ヒップサイズが小さめだなと思いつつ伸びるから何とか…と買ってみたのですが、やっぱり上がりませんでした。残念。補正を施して母親の物になりました。

5 2018-10-07

カッコイイ!
小6の息子の修学旅行用に購入しました!
注文後すぐに届き発送から納品までとても早かったです!
届いて開けた時から本人とっても気に入っており、修学旅行にも張り切って履いていきました!
また利用させていただきたいと思います。

5 2018-09-28

対応も発送もとても早くよかったです。長ズボンはサイズアウトに気がつくは突然なので、助かりました!商品も画像通りのデザイン質感で満足です

3 2018-08-27

172cm50キロの中学生息子、細く足長で合うものがなく、見つけたので購入してみました。残念ながら、ズボンの裾が足首にあります😅商品自体はいいですが、息子には残念な結果なので★3にしました。