【 送料無料 】【 10%OFF 】 Lee 定番 オー...(YANCHARS ヤンチャーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-13

自分用に160cmを購入しました。
身長155cmで、すそを一折してちょうどいいサイズでした。

5 2019-10-31

子供の150〜160くらいのサイズはあまりいいのがないので、サイズが充実していてよかった
すぐに届いたのも嬉しいです

• lotuさん
  • lotuさん

5 2019-10-06

お買い得でした。
商品お届けも早くて
良かったです。

5 2017-10-17

息子と母用に
息子用に145cm
息子の身長130ですがロールアップすればok
色も綺麗で可愛い
身長155cmの私用に160のライトUsedwashを購入
子供用ですが細身であれば問題ない
息子も可愛いと言ってくれた
ただ難を言えば息子と同じカラーが欲しかったのに売り切れ、しかし翌日ホームページを見たら在庫あり
交換が効かなそうなので諦めましたが
ものを見ても Usedwashの方が好みです

• wami9851さん
  • wami9851さん

5 2015-10-19

お気に入り!
131cm、30kgの娘のハロウィン(仮装)用に145を購入しました。
普段からデニムはゴワゴワして動きにくいので嫌がるのですが、このオーバーオールのデニム素材はとても柔らかくて履き心地が良く、デザインもかわいいので、すっかりお気に入りになったようです。145はまだ少し大きめですが、それなりにかわいく着こなせてると思います。

5 2016-04-21

可愛い
子どもとお揃いが欲しくて購入しました。子は体重約8キロで70センチ程。サイズ80を購入し裾を2度ほど折り返して使ってます。私は身長155センチでサイズ160を購入しましたが丈も丁度よく折り返しなしで使っています。柔らかく動きやすい生地です。

5 2016-04-05

スーパーセールで値引きされた時に購入できました。
ユーズドウォッシュにしましたが、実物は画像より薄い色味でしたが、子供は気に入ったので良しです。生地はゴワゴワせず柔らかいのも良かったです。

5 2016-01-09

プレゼン用
甥っ子へのプレゼントで購入。作りもしっかりしていて満足。肩紐の調整と裾をロールアップすれば長く使えそうです。

4 2015-12-13

あってよかった
4年ほど前に購入したオーバーオールが小さくなってきたため、
大きいサイズを探していました。
結構どこも売り切れのところが多く、残念な思いをしましたが
ようやく在庫ありのお店を見つけることが出来て、うれしいです。

5 2016-03-01

定番とおり良品です。
作りも良く、丈夫で、着る長女のお気に入りです。今回2着めで近所では手に入らず気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズオーバーオール