5 2013-09-19

とにかくかわいい!97cm12.5kgの娘に100ですがちょうどよかったです。来年も着られそうでお値段にも満足です(^∇^)

5 2016-02-16

翌日届いて梱包もキレイ!満足な1着です☆
現在2歳6か月の娘に購入しました。日頃着用サイズは90-95です。長く着れればいいなと思い100サイズを購入しました。肩のベルトをめいっぱい後ろまで持って行き一番短くして何とか着れる着丈になります!もっと長く着せたいと貪欲に更にワンサイズ(110サイズ)を買っていたら脇の部分が大きく開いてしまい着せられなかったと思うのでワンサイズ大きいので留めておいて良かったです♪素材はデニムパンツのような厚い生地ではないですが、中に着るお洋服を調節すれば1年中着用できると思いま☆これから着せるのが楽しみなお洋服です♪
商品は注文した翌日に届いたので迅速な対応も嬉しかったです♪

5 2014-11-16

かわいいです☆
2歳8ヶ月、91cm15kgのむっちりの娘に、100サイズを購入しました!90サイズと迷いましたが、娘の体型を考えて100に。
丈はめいっぱい短くして、膝が隠れるくらいです。お腹回りはほんの少し余裕があるくらいでした。
お腹回りがあまり大きくならなければ、とっても長く使えそうです(*^^*)
丈はもう少し短い方がかわいいと思いますが、仕方ないですねw
まぁ、今でも十分かわいいです♪♪

5 2020-09-12

良い商品がとてもお得に購入できたので、満足です。お祝いに購入しましたが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-10-21

おしゃれ
107cm、18kgの娘に120を購入しました。
余裕はありますが、130でもよかったかなっという感じです。
しかし、ジャストサイズで可愛く着れているので満足です。

4 2015-10-04

かわいい
プレゼント用なので、サイズ感はわかりませんが、とってもかわいいです。中に着るものを変えれば、一年中着れると思います☆

4 2015-05-23

可愛い!
身長87センチ、体重12キロの娘に90のヒッコリーを購入しました。紐をかなり短くして、膝丈でした。来年も着れそうです。生地も薄いので、こらから沢山着せます。

5 2015-02-26

137センチ細身のムスメに140購入。皆さん、1サイズアップして買われているようですが、うちはジャストで購入しました。サイズアップしなくても、しばらく着回せそうです。

4 2020-07-28

身長105センチの子に120センチを購入。
着てみたら丈が長いので肩のベルトを1番短くしたら膝丈でぴったりになりました。
でも1番短くすると、腰の部分があきすぎかな?と思いましたがすぐ大きくなるとで今はこれでいいかな。
小さい頃よく着ていたジャンスカ。
年中になった子に着せてみたら意外とかわいいし、この先も長く着れそうです。

5 2015-12-07

1歳半の、8キロ、65cmの小柄な娘に、サイズ90を購入しました。
すっごく可愛く、縫製もしっかりされていて、さすがLee!といった感じ。たまにすごく重いオーバーオールがありますが、こちらはとても軽く子供も負担を感じなさそうです。ずっとどこの物にしようか迷ってましたが、こちらを買って正解でした!
ただ、小柄な娘にサイズ90は大きかったようで、調整ベルトを一番短くしても、丈がひざ下あたりで娘としては少し動きにくそうでした。
今はまだ大きくて着れませんが、これから着せるのが楽しみです!
おすすめです!

5 2020-10-06

129cmの娘に140を購入しました。
肩紐調節して膝上。
生地が薄いというレビューもありますが、私は軽くていいと思います。
中にレギンス 履いたり、これからトレーナーなど着るとゴワつくと思うので。
ただ、自分のミスでワンウォッシュを購入する予定がヒッコリーを購入していたようで届いて開けてビックリ。。。
でも娘は可愛いと気に入ってくれたので結果良かったです。

5 2020-09-02

ワンウォッシュを購入しました。
春夏用かな?ちょっと薄手でしたが、冬以外は使えそうです。
デニムのジャンパースカートとオーバーオールを探していたら、Leeがセールでお安くなっていてびっくり!!
やっぱりデニムはLeeですよね!
間違いなく可愛かったです♪
娘もとても喜んでいました!
色違いのワンサイズ大きいものも購入しました!
オススメです♪

5 2018-11-02

リピートです。
2年前に一度購入しました。自分としてはちょっとお高いな…という気持ちでしたが、十分モトが取れるくらい着ました。娘もとても気に入っていたので、柄違いで再び購入しました。
身長が120センチくらいの娘ですが、120サイズだとパンツが見えそうな丈です。スパッツやパンツなどを履けばまだ着れるかもしれませんが…110センチないくらいの時から120サイズで着せていて、今は明らかに丈が短いと思うので、ワンサイズ大きめでちょうどよいかと思います。

• Palala1818さん
  • Palala1818さん

5 2015-10-15

まだ商品は届いていませんが、お友達が色違いを着ていて可愛かったので♪幼稚園の行事用に購入しました!到着が楽しみです。

• ken-nyanさん
  • ken-nyanさん

5 2015-10-11

かわいいです
ワンウォッシュを購入しました
とてもかわいいです
現在1歳10ヶ月主に90サイズを着用(たまに80)
サイズは90を注文しました、紐を一番短くしてジャストサイズです。
調整すれば3歳くらいまで着れそう?で下に妹もできる予定のため長く使えそうです^^
サイトの写真の色より、実物はすこし薄く感じましたが問題ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションジャンパースカート