5 2015-04-12

かっこいい!
5月に帰省するお腹ポッコリの8歳の子に購入、デニムの生地が柔らかくて
きっと着心地いいと思います。喜んでくれるか楽しみです。

5 2016-06-16

かっこいい!
身長143cm、38kgの息子に150を購入しました。去年まで穿いていた短パンがすべてサイズアウトしてしまったので、色違いで3本購入しました。少し大きめですがかっこよく穿けました。ウエストがゴムなのも良かったです。

4 2016-05-31

132cm25kgの細身の子供に140cmを購入しました。他の方のレビューにもありましたが、商品が大きめの作りのようで…うちの子供には大きすぎダブダブです。デザインや生地はとてもいいので残念ですが、来年は着られるかな☆

5 2016-05-08

リピしました。
前回、色違いを持っていて履きやすく息子が気に入ってたのでリピしました。
今回は中学2年生、162センチ46キロの細身な息子に170を購入。
膝下5センチぐらいで、来年まで履けそうで理想通りでした。
なかなか、サイズがない年頃で170があって助かりました。

5 2016-04-07

ウエストゴムで楽チンなのに、シルエットもよく子供も気に入ったみたいです♪
ポッチャリさんでもかっこよく着こなせそうです。

4 2016-08-19

中学生の息子に
160だと今期限りかもと思い、170を購入しました。
身長約160、体重42くらいのガリガリ体型です。170ではやはり気持ちぶかぶかでした。でも大事にしまっておいて来年履かせようと思います。
殆どのお店がサイズ160までしか対応がなく、170を扱っている貴重なお店です。
是非また利用させていただきたいと思います。

5 2016-05-11

身長165センチの中学生の息子に170を購入しましたがやせ型なせいか少し大きめで、160を追加購入するか検討中です。
お店の対応は毎回素晴らしいです。

5 2018-01-14

冬ハーフパンツ
長いのが好きではない小学生に、冬でも履けそうなハーフパンツを探していました。冬でもハーフパンツがいいと生地が薄くても履くので、それを思えばやや長めだしデニムだし冬でもこれなら十分。158の細身で160を購入。ひざ下くらいまであります。本人が細身なので、ちょっとダボっとした感じで動くとずり落ちそうなウエストまわり。ウエストはゴムを少し調節しました。ボタンで簡単に調節できたらよりうれしいけど、ゴム穴があって調節できるだけでもありがたいです。

5 2021-01-24

6年生息子用に
こちらのハーフパンツがお気に入りで3年くらい前からサイズを買い替えずっと一年中履いてます。生地がしっかりしているのでわんぱく男子にオススメです。今回初めて黒を買いましたが、大人っぽくて良いですね。ちょっと埃がついて目立つかな。
150センチくらいで50キロちょっとお腹出てきてキツくなったので160にしました。150より丈が長くてスネあたり。長めのハーフパンツって感じで良かったです。

4 2020-06-28

大きめ
130センチ弱のガッチリ体型の息子に140センチ、薄い色デニムを買いました。やはり少し大きめの作りだと思いました。丈は膝下で長めです。ウエストも少し大きめなので一杯締めて履かせました。痩せてるお子さんだとユルユルかもしれないです。履き心地は良いみたいで喜んで履いてくれました。ちょっと色が薄すぎの気もしたので、濃い色も欲しいです。来年も余裕で履けそうなので買って良かったです。

4 2019-10-27

身長は135ですがガタイがいいので物によっては140だときついことがあります
なので150を購入したのですがけっこうゆるくてこれなら140でも良かったかも?
でもウエストがゴムで簡単に調節できるので本人はゆったりはけると喜んでいます
ただやっぱり身長は低いのでハーフパンツではなく七分丈くらいになってます

5 2019-07-16

しっかりしてます
9歳の息子に買いました。
そんなに太くもなく細すぎないので、かっこよくはけてます、!

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

5 2019-07-15

もう中学生の子供ですが、ウエストゴムで楽でいいも喜んでいました。体が細いので更にゴムでウエスト調整できるのが助かります。生地は思ったより薄くなくてほどほどでした。

5 2019-06-07

170サイズを購入しました、身長165センチ55キロの小学生です、丈は膝下のすねのほうまであったのでロールアップしています、生地もしっかりしていて、本人は履いた感じ重い…と言ってました

5 2017-06-22

よかったです
中学生の男児に購入しました。
身長はあるけどウエストが細いのでなかなか合うハーフパンツがなくて困っていました。
今回購入したものは丈もちょうどよく、とてもよかったです。