【新作】EDWIN エドウィン KIDS キッズ【今...(YANCHARS ヤンチャーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

履きやすい
小学校6年生の息子に履かせています。とてもいい感じと言ってます。

• Pooch0719さん
  • Pooch0719さん

4 2019-04-08

156cm、46kgでサイズ160を購入。
ウエストが余って、長さも長いですが細身の作りなので裾を折って履いてもオシャレです。
ストレッチなので動きやすく、子供も満足していました。

5 2013-02-16

細身の息子に
地元では160のサイズが少なく,体型が細身のため,大人の一番小さいサイズでは大きすぎるため,楽天市場で探していたらこの商品にたどり着きました。
ウエスト部分についてはゴムで調整できるので非常に助かります。
作りもしっかりしており,細身のストレートも綺麗なシルエットでとても良いと思います。
息子本人も気に入ったようです。
また,リピしようと思っています。

5 2016-02-08

細身の娘
で150でどうかな、と思いましたが、アジャスターでホールドできました。本格的なジーンズデビューです。かっこいいです。

5 2016-01-23

すごくいい
形がかっこいいのにウエスト調整ができて、私も本人も大満足です。一番のお気に入りです。

5 2016-01-15

中学生の息子が色違いの150を履いていて、
今は丁度いいのですが、すぐに大きくなるので、
今回は160を購入。
細身の息子なので、まだ大きですが、
すぐに履けるようになると思います。

4 2015-09-13

受注番号 270306-20150908-0322837127
子供達用に購入しました。かっこいいです。まだサイズが少し大きいので活躍するのは来年再来年くらい先かもしれないですが、気に入った商品を購入できて良かったです。

5 2015-09-12

このサイズになると
なかなかパンツ選びが 大変ですが いい感じです。ぶかぶかになるかと思いましたが、気になるほどではないです 足も長く見える

5 2014-10-11

小学校6年の息子に購入しました。この位の子供のサイズの服が中々無いので見つけて即買いしました。

5 2013-11-16

子供用
探していたものがみつかってよかった。今後も利用させていただきたい。

5 2013-02-17

子供に
中2の息子に購入しました。大人のサイズではいまいち大きく、中途半端な時期で探すのが大変でした。160サイズでちょうどよく助かりました。

5 2013-02-15

とてもストレッチが効いていて履きやすそうです。
ただ大きかったのでワンサイズ下を追加注文しました。

4 2013-01-20

155cm、46キロの息子用に160を購入。
長さは5cmくらい折り返してはいています。
結構がっちり目の息子ですが全体的にゆとりがあり楽そうです。
エドウィンが安く買えてよかったです。

4 2013-01-04

150㌢の息子に160で、購入長いですがいい感じで履けてます

5 2012-12-03

息子用に購入しました。成長期でデザインやサイズが合うものが見つかりにくいのですが、こちらの商品は息子も満足度100のようでした。