4 2024-01-17

思ったよりふわふわでした。やっぱり首周りは少し広いかな、と感じますが、あたたかい方がよければパーカータイプにしたらいいですね。耐久性がよければいいな、と思います。ありがとうございます!

5 2022-12-26

もこもこ
以前に購入してよかったので違う色を買いました。
濃いグレーで落ち着いた色合いでよかったです。
全色揃えてもいいかも。
とにかく温かいので気に入っています。
ふわふわした感触も気持ちいいです。
手首と足首、上着裾部分にゴムがあるのがお気に入り。
部屋着としてもパジャマとしてもどちらでも。
寒い冬に活躍してくれます。

4 2022-11-10

とても柔らかい肌ざわりで、気持ちいいです。サイズも丁度良く、これからの寒い夜にはピッタリ!ゆっくりリラックス出來て、良く眠れそうです。

5 2021-11-06

ふわもこ
フリースが好きなので選びました。
ふわふわ感触が気持ちいいです。
裾にゴムが入っているので絞られていていいですね。
あったかいので冬に活躍しそうです。
部屋着としてもかわいいのでよいと思います。

• ekorreさん
  • ekorreさん

4 2021-11-14

すごく暖かいです。
とっても着心地が良くて、とにかくあったかいです。着た瞬間からぽかぽかです。ただ、ポケットが無いのが個人的にはちょっと残念でした。あと、首回りがちょっと広いです。私は詰まっている方が好きなので、ここも少し物足りなかったです。でも、ウエスト部分にもゴムが入っているので、めくり上がらなくて暖かさがキープできます。

5 2021-02-19

暖かい
とにかく暖かい 生地がぶ厚くてふかふか
かわいいし大満足2枚目購入しますコスパ高い

4 2021-01-15

モコモコですごく暖かいけど、服のタケが短いのにゴム入ってて絞ってあるから余計に短い。そこのゴムはいらなかったな。気づいたら背中とかお腹が出てる。

5 2021-01-14

暖かくて柔らかくてとても気持ちいい肌触り。
表面の起毛も裏面の起毛も両方とも密集したふわふわの起毛なのが凄くいい。
袖、ズボンの裾にゴム入りは良くあるけど、上着の裾にまでゴム入りは初めてです。
とても暖かくて気持ちいいです。

4 2021-01-03

暖かいです。足元がしぼられているので熱が逃げない。
色は掲載より少し明るく優しい色合いでした。
縫製が少し雑に見えました。その点から星4つにしました。

4 2020-11-22

早速着てみたら、とても軽く暖かくて気に入ってます。
洗い替えにちもう一着違う色を購入しようかと考えてます。

5 2020-11-20

良い体験
このショップの対応は速かったです。物の品質や色などには気に入ったです。

• ayugogoさん
  • ayugogoさん

5 2020-11-13

暖かい!
軽くて凄く暖かいです♪
フード無しで首周りもラクチンです
(^_^)
色違いも購入しようかなって思います!

• noko829さん
  • noko829さん

4 2021-02-27

自分用に…
冬用の暖かなパジャマを探していました。
私は、小柄なので裾がゴムだからとそれを踏まえての購入でした。
そのゴムのお蔭で裾を引きずらずに済みますがやはり足元がもたつき
スッキリ履けません。
それでも暖かく生地やデザインも想像通りでしたし、何より良いのは、
余計な紐がなくお腹周りのゴムもしっかりしていて捻じれない事です。
欲を言えばワンサイズ下のSがあればと思います。

5 2021-12-15

孫たちのプレゼントにしました~着心地が良いと満足してます。ありがとうございました。

• m878s6さん
  • m878s6さん

5 2021-12-14

ふわふわ気持ちよくクーポン届く前にリピしました。
暖かくモサモサせず気に入りました。
母の分も購入し気にいってくれたようです。