【メール便で送料無料】【レビューを書いて...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便で送料無料】【レビューを書いて10%OFFクーポンGET】ゆったりシルエット デニムショートパンツ デニムパンツ ショートデニム ショート丈 ショーパン 短パン ハーフパンツ ハーフデニム ナチュラル 水着 ロールアップ デニム&ダンガリー 春夏秋冬 レディース

販売期間
2020年10月01日09時41分〜2024年12月31日23時59分
2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-13

丈は短くもなくちょうどいい長さで、20代後半の私にはちょうどよかったです。
色も写真通りでよかったです☆

5 2020-08-28

娘に購入しました。
丈が少し長めでちょうど良いと言っていました。
洗濯しても色落ちなども気になりませんでした。
色違いの購入を検討したいです。

5 2020-07-21

1枚は持っていると重宝するものです。
普段は、165cm、MかL。Lブラックを購入。
サイズはちょうど良かったです。
強いて言うなら、股下があと2cmか3cm長くい方が良かった。
生地はしっかりしていて、型崩れも無さそう。
ゴワゴワ感なく、柔らかく、着心地も良いです。
色違いの購入も検討中。

5 2020-06-11

やや長めの丈感、ウェストサイズ、色(インディゴブルー) の全て気に入りました。伸縮性は良かった。

5 2020-06-06

良い買い物ができました
商品到着の速さgood素材が薄く柔らかいのが気に入りました。
Mサイズを購入しましが裾回りがゆったりしているので締め付けがなくよいです。ウエストにボタンが付いてあるのでサイズ調整が簡単でベルトいらずのところもポイントが高いです。
色違いを検討中です。

4 2020-04-29

中1の子ども用に購入しました。気に入ってはいていますが、ボタンが壊れそうとの事で星マイナス1に致しました。

5 2019-10-10

中2の娘に買いました。
さっそくはいてみて、気に入ったようでした。
購入日時 2019年10月6日 21時52分17秒
注文番号 270304-20191006-00029735

4 2019-07-14

買った二日後には届きました。とっても素早い対応ありがとうございました。

1 2020-05-26

全体的に作りが雑。
後ろのポケットの縫い目がガタガタ、裏を見ると糸がきちんと処理されておらず糸が飛び出ており、その内9箇所程の部分から糸がチョロンと出ていたりグルグルと玉のようになってしまっていたり、、、
他の部分も表側で見える部分の糸がチョロチョロと出ていたり、縫い糸の途中が飛び出ているので切って処理することも出来ない状況です。
服にしては値段は安いと思いますが、別のお店で同じくらいの値段でもっときちんとした物が買えた事があるので、残念です。

• momosa♪さん
  • momosa♪さん

2 2019-12-18

サイズ感
中に厚手のレギンスを履こうと思って、調整も出来るみたいだからLでっと注文したのに。
本当にL?Mでは?って思うぐらいのサイズ感です。
これでも中に厚手のレギンスは履けない気がします⤵

3 2019-10-24

黒を購入。値段相応。
ウエストを最大まで詰めたが普段57を履いているので大きかった。
でもこれから寒くなるのでトップスの厚みも増えるし、それなら問題ないかなというかんじ。
デニム素材の方も気になるので検討したい。