【メール便で送料無料】【レビューを書いて...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月22日00時00分〜2023年12月31日23時59分
  • piggybackさん
  • piggybackさん

5 2019-11-13

裏地がうっすら起毛?ぽくふわっとした肌触りです。思った通りタイトで体のラインが出ますし下着のレースなど若干浮き出るので注意が必要です。袖はそれほど細くなく二の腕が目立たず嬉しい誤算でした。シンプルに一枚でタイトに着れるカットソーが欲しかったので満足です。147cm40kgでジャストサイズな感じなので平均身長の方には丈が短いかも知れません。

4 2019-11-08

ホワイトM購入
普段はS〜Mサイズですが、こちらのMは細めの作りで体のラインが出ます。
身幅がピッタリのわりには袖は細めに作られていないようで普通サイズです。
生地は厚手でしっかりしていますが、やはりホワイトは下着が透けました。
下着の色は選べば大丈夫な気がしますが、ピッタリなので刺繍のボコボコした感じ等を拾います。
このお値段で生地もデザインも良くて全体的には気に入ったので、色違いをリピート予定です♪

5 2019-10-22

いい感じ
一枚で着るのにいい感じの厚さです。伸びもいいし着やすいです。164センチでLサイズでいい感じです。

4 2019-11-03

普段使い
バッグやベルトでアクセントをつけたいときには服はシンプルにします。 とはいえ、あまりに普通過ぎても面白くなく。 襟元のカットがアクセントになって普段使いいいと思います。

5 2019-10-22

しっかりとした作り
厚手でとてもしっかりとした作りでした。なのでインナーとして着用しようと思っていたのですがトップスとして着用しようと思います。
スタッフの方々の着用感想が明記してあるのもサイズ選びの参考になりとても親切だと思います。
また色違いをリピしようと思います。
更に七分袖のものも販売して頂けると嬉しいです。

5 2019-10-01

透けない
トレーナーか?と思うくらい厚めの生地。よくあるペラペラで透けるロンTではない。ストレッチがよく伸び、カラダのラインにぴったりフィットする。窮屈さはない。デザインも個性的で素敵です。