【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月06日00時00分〜2022年12月31日23時59分

5 2018-02-06

表示されてるサイズ感に?と思いながら,画像のモデルの感じでブラックを買いました。身長151cm,普段Sサイズを着ますが,程よいゆとり感です。ただ手洗いしましたが,目が詰まったニットなのに,ビローンと着丈が長くなりました。誤算はありましたが,スリットも深くなく,ちょっとした外出にすぐ着れるので楽です。でも1枚で着る場合,ペチコートは必要かなと思います。デザインは◎でした。

5 2017-12-14

ネイビーを買いました
想像したより、良かったです。ニットのめもつまっているので、温かいです
身長169センチ 長さも膝あたりかな。お尻が寒いので、冬は長いニットが一番です。

4 2018-02-06

目が詰まっていて生地も厚めのニットて確かに暖かいです
レッドのラインが写真よりもっと赤々しく黒も落ち着いた感じでなくテカっています
静電気がヒドく身体にピタッと張り付くので静電気防止スプレーは必須です
でも色違いを買おうかと検討してます

1 2017-12-24

詐欺みたいな。。。?
このショップは、ダメ、ダメです。返品交換ができないので、気をつけてください。よく読み進むと、、、、、書いてありますが、普通は買い物カゴのところに書いてありますよね!!!
電話も通じませんでした。誠意のないショップです。星は付けないと送信できないので、しかたなく1つつけるしかありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース