【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• green15さん
  • green15さん

5 2018-01-10

とても素敵です
二日でどどきました。発送も早くて安心していいお買い物ができました。
ワンピース気に入りました。
色違いもほしくなりました。

5 2017-04-14

可愛いです。
ワインを購入。首元が画像とはイメージが違うような気がします。
ただボタン・ボタンホールが1個分ないだけ・・・です。
紐が右わきにあるのですが、要らないような気がします。
私は抜いてしまいました。抜いてみてわかったのですが、紐の縫製はひどいものでした(笑)。
カーディガンやもっこりベスト、ジージャン、ライダースを羽織っても可愛く着れそう。中にタートルネックを着れば冬でもイケそう。
色違いを買おうかな・・・と思いました。

5 2015-11-28

意外にしっかり
ペラペラの生地なのかなと思っていたら意外にしっかりとしたもので期待以上でした。
最近のファッションは素材の季節感はなくなってきているので(冬でもシフォン素材というのもアリですので)、夏以外は着られそうです。でも淡い色合いのものが多く出回る春より秋という感じですかね。色がだいぶ落ち着いているので(もちろん春先もOKだと思います)。
本当はくるぶし丈ぐらいのものをさがしていたので大きめのLサイズにしてみましたが、やはりそこまでの長さではなかったです。でも、おおむね満足なデザインでした。

5 2017-02-15

良さそうです
身長があるので長めのワンピースを探していました。
思った通りのかわいい品でした。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
着心地がよく、気に入ってます。
色違いも頼みました。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
着心地がよく気に入りました。
色違いも頼みました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
家でごろごろしてる時に 着ています とっても楽だそうです 妻は 下着なしでこのワンピース
だけをきて 掃除しています。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛く 厚すぎず薄すぎずで今の季節にピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース