【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

綿100%のワンピースがほしかったので満足しています。色違いも買いたいと思います。

4 2019-03-08

満足
写真通りのすごく素敵な商品でした。最近はポリエステルとかの素材がが多くなかなか綿100%の柄物のワンピースがなくて探すのに本当に苦労してました。配送も早かったです。

4 2019-01-28

幅広い年齢層で着用できそうな柄
色合いも柄もとても素敵です。肌触りもやわらかいコットンなので心地よさそう。
まだ試着しておりませんが、若い人から年齢をト問わず着用できそうな記事だと思いました。
ネイビーのMサイズに在庫があってよかったと思います。

4 2018-10-18

商品到着、早かったです。
ウエストが調整できてやぼったくならずにかわいかったです。縫製はお値段なりだと思います。

• green15さん
  • green15さん

5 2018-01-10

とても素敵です
二日でどどきました。発送も早くて安心していいお買い物ができました。
ワンピース気に入りました。
色違いもほしくなりました。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスM
注文番号:270304-20150103-0660479103
デザインは好きです。可愛い。
ですが、思った以上に薄すぎます。タイトルに春夏秋冬とありますが、これはかなり暖かい夏に近い春ぐらいじゃないと無理だと思います。夏でもいけるかな。デザインは秋向けですが、生地的には秋は向いてないですよ。
値段相応ではないですね。

5 2017-04-14

可愛いです。
ワインを購入。首元が画像とはイメージが違うような気がします。
ただボタン・ボタンホールが1個分ないだけ・・・です。
紐が右わきにあるのですが、要らないような気がします。
私は抜いてしまいました。抜いてみてわかったのですが、紐の縫製はひどいものでした(笑)。
カーディガンやもっこりベスト、ジージャン、ライダースを羽織っても可愛く着れそう。中にタートルネックを着れば冬でもイケそう。
色違いを買おうかな・・・と思いました。

5 2015-11-28

意外にしっかり
ペラペラの生地なのかなと思っていたら意外にしっかりとしたもので期待以上でした。
最近のファッションは素材の季節感はなくなってきているので(冬でもシフォン素材というのもアリですので)、夏以外は着られそうです。でも淡い色合いのものが多く出回る春より秋という感じですかね。色がだいぶ落ち着いているので(もちろん春先もOKだと思います)。
本当はくるぶし丈ぐらいのものをさがしていたので大きめのLサイズにしてみましたが、やはりそこまでの長さではなかったです。でも、おおむね満足なデザインでした。

5 2017-02-15

良さそうです
身長があるので長めのワンピースを探していました。
思った通りのかわいい品でした。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
着心地がよく、気に入ってます。
色違いも頼みました。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
着心地がよく気に入りました。
色違いも頼みました。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
家でごろごろしてる時に 着ています とっても楽だそうです 妻は 下着なしでこのワンピース
だけをきて 掃除しています。

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
166cmでLサイズ購入しました。
写真やレビューから結構長めの丈かと思いましたが、私にはすねの真ん中あたりの丈になりました。
もう少し、長めの丈が良かったので−1☆にしました。
形や柄は、ナチュラルカントリーな感じで、とても気に入りました。

• ぞたさん
  • ぞたさん

4 2015-04-01

まあまあ
思ったより、花柄がかわいくなかったです。
もっとシンプルかと思いましたが、意外と柄がらしいなと。
腰紐も安っぽい感じでしたので、ちょっと高く感じました。
まあまあです。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
とっても可愛く 厚すぎず薄すぎずで今の季節にピッタリです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース