4 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
普段Sサイズ〜M着用。サイズ表見と写真の見た目から判断し、Lサイズで正解。袖ぐりもとても良いです。素材は説明にあった様に、ヌメッとした感じの光沢で、ベージュですが、上品な色合いで合わせやすく気に入りました。胸のボマケットが、リアルでは無く残念。ファスナーが、折角付いているので、携帯が入ると良いと思いました。
フードの無いタイプもあると嬉しい。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
商品がとてもしっかりしてます。
商品がとてもしっかりしていてお値打ちだと思いました。とても敏速に対応していただきました。普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入。Lサイズはお尻がちょい隠れでXLでもよかったかも。ロング丈のベストが欲しかったのでこの商品に出会いよかったです。春先に着用しようと購入。次回はXLを試しに購入しようと考えてます。

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
本当はダウンのロングベストが欲しかったんだけどたまたまこれを見つけて口コミも良かったので購入しました。普段はMサイズですがモデルさんのようにピッタリではなくゆったり着たかったので口コミとサイズ表を参考にXXLを注文。タイトに作られているのでぶかぶか感もなくゆったり着れて良かったです。私的にはもう少し丈が長いほうが良かったですが中綿だけれど思っていた以上に暖かくヘビロテすること間違いないです。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
普段MかLで、室内で重ね着した上に着たかったのでXXLを購入しました。
やっぱりちょっと大きく、オレンジだからか救命胴衣的な・・・
家用でないならLかXLにするだろうなぁ。
ですが、お尻は隠れて暖かく、この丈のベストを探していたので、価格にも防寒性能にも非常に満足です。
フェイクレザーで、耐久性は微妙な感じがします。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
普段のサイズはMですが仕事上、厚地のトレーナーの上に羽織るためと動きやすさを考えXLを購入。
全然大きい感じもなく脇に少し余裕があり普通に着れそうです。Lサイズだとファスナーを締めると動きずらかったかも…。
中綿もたっぷり入っていて温そうです。ただ合皮でカラーのブラックが少し重く感じますがこのお値段だったら満足してます。

4 2014-11-29

妥当な感じです
普段Lサイズの自分に、重ね着で着るからとXXLを購入、わりとぴったりな感じでしたので、普段のサイズより少し大きめをおすすめします。大きいとはいえ、スリム感のあるデザインなので、ダボッとした感じにはなりません。開封時は多少臭いがありましたが、気にするほどではないです、革のような少しマットな質感で、ポケットもたくさんあり、仕事で着るには重宝しそうです。

4 2016-01-14

サイズが・・・
レビュー通りかなり小さめの作りでした。丈がもっと長いと良かったな〜です。
2サイズ上げて良かった〜(^^)
品物は良いのでLだけど・・・・欲しい色を我慢?して買うか考え中?

5 2015-12-18

よかった☆
職場の人に頼まれて購入しました。サイズも色もよかったと喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました♪

5 2015-12-01

超お買得です
紺のXLを購入。Lと迷いましたが、これにして正解です。
長さもお尻が隠れるくらいでちょうど期待した長さです。
軽いし、着痩せします♪

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
雪かき用に購入。ワンサイズ上げて正解でした。胸でファスナーが締まらない事があるので...
軽くて暖かいです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
GOOD (^^)dです!
ずっと気になっていた商品です。再入荷でやっと購入することができました。レビューに書かれていたようにワンサイズ上を注文して正解でした。
やや細身に作られています。着心地は軽くて温かく申し分なく、オススメです。

5 2015-11-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
もちろん商品の写真等みて購入しましたが、思った以上に着やすいようで、満足して着ています。
ショップの対応も丁寧で早く、こちらの要望にすぐ対処していただいて、
そちらでも満足です。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
色違いリピートです。
初めブラック 今回ネイビー
ネイビーの方が軽く布地が柔らかい感じがしました。
(裏地の模様が違う)
個体差がありますが、結果気に入ってます。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリでした!
ワンサイズ大きめをとのアドバイス通りに購入してみたのですがピッタリでした!
色も自分好みで購入して良かったです。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
普段M〜Lサイズ XLでいい感じでした。
形もよいのですが、少し重いかな。
色違い検討中です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット