【メール便で送料無料】【レビューを書いて...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • リピです!以前、ワインレッド購入し部屋着や運動着として使用していたところ、家族や友達に面白い!可愛い!と言われました。生地がしっかりしていてガンガン洗濯しても色落ちや毛玉もなく足首もダルダルになることもなくちゃんと原型維持していて満足です!長めのトップスと合わせたくて今回はブラック購入です。他の方のレビューを見ると、カラーによって生地やサイズ感が違うという書き込みがありましたが、私の持っているワインレッドとブラックは生地、サイ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-10-06
  • レビューが良かったのでブラックとダークグレー二枚購入しました。生地が少し違いますね。サイズも少し違いました。M~Lとなってますが、どちらかというとMだと思います。身長160センチですが、ブラックは足首まであり生地も伸びます。ダークグレーは足首より少し上で短く、生地も伸びません。なんでこんなにレビューがいいのか?千円以下なら納得ですが…ウォーキング用にと思ったけど、部屋着にします。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

2度目のリピです。
この商品はとても気に入って4本持っています。主にジャスダンスのレッスン用に使用しています。
久し振りにリピしたら以前よりも丈が長くなっていました。確かに背の高い(足が長い方)方には丈が短めとのコメントもあったかもしれません。私は小柄ですが、丈が余ってもレッグウォーマーで隠れますのでとくに問題はありません。それより、伸縮性があり丈夫で履きやすくて気に入っています。以前、安いからと他社の商品を購入したら、生地が薄く、伸縮性が無く履きづらいので捨ててしまいました。やっぱり買うならicaさんですね。

• maizou5933さん
  • maizou5933さん

4 2019-04-01

よかった
ヨガ用に購入しました。生地もしっかりしています。サイドラインが可愛いです。
タンクトップを入れる事はないので、ウエストがあと少し長くてもいいかも。

5 2019-03-19

今回リピート3回目です‼
とても動きやすく布地もしっかりしていて、とても気に入ってます‼

5 2018-10-15

満足度100パーセント
スタッフ試着コメント&レビュー評価が、1番良かったので黒2着購入しました。
届いて直ぐにわたしも試着して、股上や長さ布の丈夫さ、そしてストレッチに大満足です。

5 2019-06-12

伸縮性があって、履き心地が良いです。とても気に入っています。

5 2019-06-10

着心地抜群
伸びるしフィットする!部屋着用にもう1枚買います!

5 2019-05-12

履き心地最高!
だそうです。中1の娘(152センチ、43キロ)に購入。生地も透けることなく、よく伸びてとても動きやすいようです。長さは足首でピッタリ。毎日のようにはいていたので、後ろの縫い目辺りが薄くなっいてきたので、もうすぐ2本目を購入予定。
注文番号:270304-20190305-00014813

• rinonk2025さん
  • rinonk2025さん

4 2019-05-03

可愛い
ダンスレッスン用に購入。なかなか使い勝手が良いです。ただ、ちょっと股上が浅いので、長めのTシャツと合わせたほうが個人的には安心できます。笑

5 2019-04-28

他の色も欲しい
ダンス用に購入しました。
157センチで下半身ポチャですがサイズはちょうど良かったです。ストレッチも効いてるのでとても動きやすいです。
今回はネイビーを購入しましたが他の色も欲しいです。

4 2019-04-17

よかったです。
270304-20190415-00055727
伸びが良いので、下半身太めな私でも大丈夫でした。
春、秋、冬にはきたいと思います。

5 2019-04-14

リピ決定!
171cmと長身ですが、長さもくるぶし上あたりでちょうど良かったです!
生地もしっかりしていて、伸びもよく、またかなりスタイルアップして見えるので、ダンスレッスンから普段までヘビロテ決定です!
洗い替え用にもう1枚買おうと思っています!!
発送も早くて助かりました!

4 2019-03-20

生地がしっかり
icaさんのこのレギンスは色違いで4本ありますが、他の色も欲しいので再入荷を待ってます。早く再販してください★

5 2019-03-19

ブラックを購入しましたが、とても満足しています!!リピートしたいです!!

4 2019-03-12

到着後すぐに着用しました!
すごく伸縮性もよく履きやすかったです(*^。^*)
また、購入したいと思いました!

4 2019-02-27

早く届きました。写真と同じ様な感じです。いろんなファッションに合わせて履きたいと思います。もぉ1本、欲しい色が入荷待ちなので、そちらも早く欲しいなぁと思っています。早く入荷しますようにw
まだ履いてないので、星4で!
対応、商品を見た感じゎ完璧です!