★在庫処分セール★レース&ノーカラー、小...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

Excellent product!
I’m very satisfied with the item I ordered. The product from this shop is excellent. The picture of the item is the same as the item I received. I recommend this shop to all users. I’m a happy customer!

4 2014-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
サイズが小さめと書いていたので普段Mサイズですが
Lを購入しました!
Lでちょうど良かったので安心しました。
購入を考えている方は普段よりワンサイズ大きいサイズを購入した方が良いですよ。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました。デザインが凄くおしゃれで、
サイズ自分の体にフィットして、カッコいいって、
言われました。
ただ、素材の質があんまりよくなく、長く着れない
ような気がします!その時、また買います!
本当にいい買い物しました。

3 2014-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
カラージャケット
やはり少し小さめのサイズです。ボタンの縫製が粗雑だったり、レース部分のジャケット生地に小さな穴があいていたりしました。値段的に仕方ないと思います。デザインは良いのでボタンを付け替え対応します。想定内なので納得してます。

1 2014-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが気に入り、XLを購入。
すぐつきましたが、小さすぎてさっぱり着れず、買い損でした。
サイズが極めて小さめなのでご注意を。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット