【宅配便で送料無料】【レビューを書いて10...(ica(アイカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月06日00時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 4 2014-10-30
  • 良い感じです
  • 秋冬用のロングスカートを探していて形に惹かれて購入しました。166cmのLサイズで、丈はウエスト履きでフリル部分が脛にかかる程度の長さになりました。個人的には期待した通りの綺麗目なシルエットになったので満足です。 裏地無しでもほとんど透けませんでしたが防寒的な意味でもペチコートか厚手のタイツ併用が良さそうです。 複数店舗で同じ形のスカートが散見されますがそれらはアクリル綿ポリエステルな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-22
  • 薄手
  • 薄手です。これ一枚では防寒は無理です。後、腰回りラインがかなり出やすいですね。ぴったりとしていたんでビックリ。私だけかな?腰回りが見えないようなアウターを合わせれば問題がないのですが履いてこれはなぁという感じでした。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-30

良い感じです
裏地無しでもほとんど透けませんでしたが
複数店舗で同じ形のスカートが散見されますが
それらはアクリル綿ポリエステルなどの混紡となっており
素材がウール混紡なのは私が探した限りではこちらだけだったのが購入の決め手でした。
ただスカート本体に素材タグなどが全く付いておらず
紙タグにも素材構成が書いていなかった(中国語で成分と書かれた欄が空欄でした)ので
素人には本当かどうか、失礼ながら確証を得られないのが難でしょうか。
写真では他店の物と全く同じ物に見えてしまうので
(場所によっては同じモデルさんの同じ写真使ってたりするので)
商品名に素材構成を入れて売りにするのであればその辺りをあと一歩…。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました。168センチ52キロです。
生地は薄いですが、形は綺麗。ブーツと合わせると良かったです。
丈はウエストではくと、くるぶしより上になりますが気になりません。
値段を考えると満足です。
グレーを購入しましたが、黒があれば色違いで是非購入したいです。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
見たとおりの商品。
履いている本人より外から見た感じは冬物って感じ。
皆さんおっしゃるように生地は薄いのでタイツやレギンス必須です。
裾は少しゆとりがあるので歩くのには全く問題ないです。
買って良かったか悪かったかと問われたら「良かった」です。
レビュー見ていたので参考にして買ったので。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダークグレーおすすめ♪
身長165cm、ウエストで履くと 踝の10センチぐらい上ですが、スカート丈は履く位置で調整出来るので問題無しです。
ウール混で見た目は暖かそうで、ニット素材だから楽な履き心地です。
ストレスなく履けるので買って大正解でした。
モデルさんのように着こなしたくて検索したらライダースジャケットがあったので一緒に購入しました。
短めのアウター、トップスを合わせると素敵だと思います。

4 2015-11-16

可愛いです。
薄手なので多少の透け感がありますが、可愛いです。
ちょっと丈が長めなので、ヒールのブーツに合わせようと思います。

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
想像していた感じより少し薄い生地だけど、タイツを履いて秋冬はヘビロテします。

4 2015-09-25

良いです♪
よく見るロングスカートは重たい感じが似合わなくて困っていました(^^;)
このロングスカートは軽い感じで裾もふんわりしているので良いです♪
ただ中には何か着ないと寒いし透けそう。

4 2015-09-17

綺麗です
歩くたびに裾がひらひら綺麗です。ただ少し透けるので下に何か履いたほうがいいと思います。

4 2015-09-14

可愛い
とてもシルエットもキレイで気に入りました
少しウエスト(ゴムですが)きつかったです
届いた商品がグチャグチャしわしわだったのでアイロンを手間が…残念でした

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
注文してすぐに届きました。
身長156cmですが、写真ぐらいの長さでちょうどいい感じです。
イメージどおりでした。
履いてみると毛屑がボロボロでてきましたが、
一度バサバサ広げて全部落としてしまえば問題ありません。

4 2015-01-07

かわいいです!
身長152センチでスカート丈は足首よりも少し下くらいです。
想像していたよりもスカートの幅が広かったのですが(もう少しタイトかと思いました)、裾のフリルがかわいいので気に入りました。

4 2014-12-02

とでも良い^_^
上品でエレガントだけど、カジュアルにも着られるので、とても気に入りました。
シルエットもとても綺麗で、色もシックで素敵です。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました♡
裾のフリルが、とってもかわいいです♡
黒を購入したので、トップスも合わせやすいと思います!
とっても気に入りました。

• ninさん
  • ninさん

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方もかいていますが、薄くて透けますが、暖かいです。
165cmですが腰履きで踝位になりました。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
色味、材質感、サイズ どれもとても満足です。
黒もあれば購入したいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート