3,980円  買い物かごに入れる

5 2012-10-11

寒くなってきたので、作業用に購入しました♪
食品工場なので白っぽい色を探していてピッタリの色を
見つけたときは嬉しくなりました♪
そして、この色だけ1,000円もさらにお安い!!超感激♪
一緒にブラックも購入しましたが、こちらのカラーの方が
高級に見えるのは贔屓目でしょうか? (*^_^*)
素材もいいし、こんなにお安くて大丈夫でしょうか?
今回は、新入社員用だけですが、いままで使用していた社員用が
古くなったら、ぜひ、追加で購入したいです♪
(みんなで、揃えたいくらいです)
いつまでも、この価格で販売されていますように・・・パンパン祈!

• subaru0315さん
  • subaru0315さん

4 2012-12-03

満足度は高いです
アシックスを愛用してましたが、日帰り温泉でパンツを置き忘れてしまい発見できず終いで代替商品を探していました。
アシックス狙いでしたが口コミで評判が良かったこのマイナー商品を購入してみました。
商品の質感、手触りは価格以上の出来だと思います。
また、機能面でも十分な競争力があると思いました。
残念なのはウエアの重量が重いことです。
アシックスと比較すると着た瞬間に重さを感じてしまいます。
慣れればいいのだと思いますが10km位を着たまで走るとちょっと辛いかもしれません。
ウォーミングアップであれば最高のパフォーマンスだと思います。
身長154cm、標準体型でSサイズでしたが、ぴったりでした。

5 2012-05-13

個人的にオススメ◎
袖を通した感想ですが、180センチ、78キロの私には「O寸」はジャストフィット。
デザインは派手さもなく、赤のラインがさりげなく個人的は良いと思います。
機能面について、現在使用しているアシックス製のウインドブレーカーは、背中の部分のみ空気の取入れ口がありません。しかしこの製品はひざ部分にも空気の取入れ口があり、機能面で柔軟性も兼ね備えており評価が出来ると思います。
保温性も、アシックス製のウインドブレーカーに比べ、裏生地が厚く温かさを感じます。冬には特徴のサーモトロンと合わせ保温効果が見込めると感じます。
総評:送料込みで約4,500円で購入出来るのは、個人的にオススメ◎です。

5 2013-02-28

子供の野球の応援や、ジョギングの付き合いに着られるようにと、主人が買ってくれました。メンズのSサイズで、私167センチ・標準体型でピッタリな感じです。
まだ出番はないのですが、今度のお当番の時に着てみようと思ってます。
天気は良いのに、風が冷たいこの時期は、シャカシャカの上下は必需ですね。
背中のサーモトロンにも期待してます。
お色もシルバーなので、爽やかで合わせやすいです。

• mangorainさん
  • mangorainさん

5 2013-01-20

安くて暖かいです。
薄手のウインドブレーカーではありませんが冬のスポーツ時に良いですね。ウォーキング等には最適です。

• HYUHYU71さん
  • HYUHYU71さん

5 2012-12-15

機能的!
自分用に購入しました。159cm48kgで普段レディースのMサイズですが、今回はメンズということでSサイズを購入しました。トレーナー&ジャージの上に着ても、ちょうどいい大きさです。膝も曲げやすいし、首部分が高めで暖かいし、裾丈もちょうどいいです。他の有名メーカーと悩んだのですが、機能的にも全然劣らないと思います。なにより激安なのがうれしい。
ちなみに、154cmの中1の娘に着せたら、ほんの少し袖が長いのと上着が若干大き目な気はしますが、全然いけます。

5 2012-12-01

激安です。
SSKのウィンドブレーカーでこの値段は絶対お買い得ですね。この時期に家の中で着るのに丁度いい暖かさです。散歩やちょっとした買い物などでの外出には全然問題ないです。
サイズは身長184 体重77キロの私でXOを購入して少しゆったりした感じです。私は腕が少し長いので、その変を心配したんですがゆとりをもって着れました。

• dorasune02さん
  • dorasune02さん

5 2012-11-25

結構分厚い
さっそく届きました。
商品は結構分厚く真冬のランニング等に役立ちそうです。
162センチ56キロの体型ですが下はやや短めで上はやや大き目な気がしますが
真冬に使用予定なんで中に着込むので問題ないと思います。
色も冬はすぐ暗くなるのでシルバー系でよいと思いますし赤のラインが少し入っているのでワンポイントになり大満足な商品でした。

5 2012-11-03

暖かくて破格
最近の寒さに備え、暖かさ重視のウィンドブレーカーを探していて、73%OFFという破格につられて買いましたが、非常に暖かくいい感じです。
色ももっとシルバー色が強いかと思いましたが、ライトグレーと言った印象です。
所々にアクセントが有り、いい買い物でした。

5 2012-10-29

お買い得!
ジョギングをするため、古くなったウインドブレーカーを
買い換えようとして、ここにたどり着き
レビューをみてとても評価が高いので、購入しました。
購入は正解でした。この値段でこの機能性は素晴らしいです。
値段の安さからシルバーを選びましたが、
サンプル画像よりも実物はつや消しの色で、
あまりギラギラしておらず、落ち着きのある色だと思います。

5 2012-03-25

満足です。
デザイン、機能性、軽さ、値段、全て満足してます。

5 2013-05-28

暖かで・・・・・
真冬の散歩用に購入しました。
暖かで動き易く、毎日、気持ちよく散歩をしています。

4 2013-05-20

しっかりした作りで、寒い時期にはとても防寒になってよかったです。
デザイン的にもシンプルでいいです。

5 2013-03-12

ウォーキング用にと、金額の割に評価も良かったので購入を決めました。
まだ使用頻度が少なく評価できませんが、商品は納得出来る物でした。

5 2013-01-19

安かったので3着目を買いました。しっかりした生地でとても暖かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーウインドブレーカーメンズウインドブレーカーセットアップ