36,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)
  • SR-cappさん
  • SR-cappさん

5 2023-08-29

厚くゴワ付いてて雰囲気抜群。
173cm.74kg。Lサイズを注文してピッタリでした。レビューを見ると、Mサイズの方がいいのかなと思いましたが、バストサイズが110cm程度あるので、悩んだ末Lで注文。所有するマックスケイディ製のG1ジャケットはXLですが、そのHPを見てサイズを参考にさせていただきました。
普通サイズでは合わないのはトレーニーの方ならわかると思います。
パッチは縫い付けで、糸が裏地を貫通していないのが良いですね。
当初アビレックスにしようか迷いましたが、生地が全然違います。厚く重さもあり本物の軍用ジャケットさながら雰囲気は抜群ですね!その分値段も張りますけど、大満足。多分一生使えると思います。

5 2023-02-25

気分はマーヴェリック。😆
商品届きました。他の方のレビューを拝見すると結構タイトなサイズを購入されてましたが自分にはXXLで丁度良いです。(袖は一寸長いけど)此処最近の衣類は昔のに比べワンサイズダウンしてる感じで特に肩周りと上腕部がキツいんですよねー。😒左胸のワッペン交換する事でマーヴェリックやそれ以外になれます。😁

5 2022-06-22

初めて買うブランドですが質感がとても良いです。クオリティが高い。買って損はしないと思います。

• TORI0606さん
  • TORI0606さん

5 2022-03-11

満足の一品です
映画TOPGUNの予告を見てカッコ良かった為、購入をしました。166cm70kgで逆三角形なのでSサイズで大丈夫かなぁと思いつつ注文しましたが丁度良かったです。作りもしっかりしていて、裏地がサラサラで気持ち良いです。何より注文翌日に届き驚きました。ありがたいです。

5 2021-11-26

良い商品を送って頂いてありがとうございます。
注文して翌日に届いたのがビックリしました。
サイズはSを選び、ピッタリでした。
身長169体重58kg
腕が長い人はMの方がいいと思います。
色々な画像や動画で観ると、ピッタリ着ている人が多かったので、ピッタリサイズを選びました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット