5,830円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-04

ブラックを購入。
デザイン、サイズ共に最高です。
Galaxy A54 5G の裏側にカバーを装着して縦159ミリ×横78ミリでぴったりです。
縦横共にサイズ調整出来ますが、調整無しでのサイズ感なのでもっと大きいスマホも入りますし、カードケースや通帳手帳類、ペンケース等でもアリだと思います。

5 2017-09-09

SO-04Jが楽勝で入ります
SO-04Jを購入しましたが、カーゴパンツのポケットに入らないため、急遽、ベルトに通せるマグフォース製のポーチを検索。
こちらはSO-04Jが楽勝で入りました。
厚みも調整できるため、大変便利です。画面保護面が片側にしかないため、スマホを入れる向きは限定されます。

• yukinko88さん
  • yukinko88さん

5 2015-09-12

ZenFone2用として
ZenFone2用として購入しました。
大きさも丁度良かったです。

5 2015-01-26

iPhone6 Plus用。
友人のiPhon6 Plus用のプレゼント用に購入しました。
大変喜んでもらいました。
この度は迅速かつ適切にご対応して頂き、私の要望にも快くお応え頂き、
誠にありがとうございました。
安心してお取引のできる信頼のできるお店です。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ