BIO ASSAULT BACKPACK バイオ アサルト バ...(スワット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-13

容量がちょうどいい。
演習で使う為に購入しました。
ハイドレーションバックとしての機能はもちろんのことサブポケットにも様々な小物類が入れられるので重宝しています。
またリュックを使うか使わないか微妙な訓練の時などにおいてもコンパクトでちょうどいいサイズで気に入ってます。
改善を要する点としましてはチャックの機能ですね。片側から開けるのはちょっと勝手が悪いかなと感じます。まぁハイドレーションを入れることが前提なので星−1で。

5 2012-04-07

J-TECHの陸自迷彩
今回は陸自迷彩を
オーダーしましたが
J-TECHの製品は公私に渡って
愛用しております。
何と言っても「低価格」「高品質」
それと「高強度」がポイントです!
特に他社で陸自迷彩のバッグを
購入して失敗したという方も
そして今までの高密度ナイロン製
バッグを購入して強度的に
不安を感じた方も含めて
是非手に取って実感して頂きたい
製品だと思います。

• 2等軍曹さん
  • 2等軍曹さん

5 2015-05-23

日帰り釣行
商品の質も良く日帰りの渓流釣りに重宝してます!
コンパクトで動きやすく沢登の時には便利で気に入っいます!

1 2012-06-20

右上部ショルダーストラップの縫製が半分以上外れている状況。大きさは丁度よいが、品質に難あり。