SABON サボン オーガニック ボディースクラ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77779999さん
  • 77779999さん

4 2020-06-04

液漏れ
届いた時に液漏れしてました、箱開けた瞬間いい匂いがしましたか、液漏れしてるせいでした。シャワーオイルも一緒に買いましたが両方もれてました。海外の店舗で買う時は漏れないようしっかり閉めて蓋の境目をテープでグルグルにしてくれるのでそれをしてもらえると嬉しいです。蓋が開かないと書いてる人いますがsabonのスクラブは正しい開け方がありその開け方で開けると簡単に開きます。普通に回しただけでは飽きません。

• mi306985さん
  • mi306985さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-30

友達のプレゼント用に購入しました!
可愛くラッピングもされていてよかったです^_^

5 2020-03-16

バニラココナッツが好きです。使い続けています。肌がツヤツヤになりますよ。

4 2020-01-02

安い
漏れもなく早く届いて良かったです。リピートします。

• BettyJPさん
  • BettyJPさん

4 2019-12-10

よい香りです
パチュリラベンダーバニラですがよい香りで、肌もしっとりします。他の香りも試してみたいです。

5 2018-12-25

安い!
良い香りとお肌がスベスベになるのでいつもこちらの商品を使っていますが、こんなに安く購入出来てラッキーでした。

4 2017-03-02

とてもいいです!!
自分用と、友達へのプレゼント用に、デリケートジャスミンとパチュリラベンダーバニラを買いました!
プレゼント用の方は開けていないので香りはわかりませんが、デリケートジャスミンは自分の好きな香りで、とてもよかったです!!
蓋の開け方が難しかったのでその点で☆4にさせていただきました。

1 2020-05-20

偽物
店舗で購入したものと比べると、油がすごく多い。
床が歩けないくらい、滑る。
店舗で購入したものは、普通に歩けるレベル。

• sana75さん
  • sana75さん

2 2020-05-15

においがちがう
包装はとても丁寧で液漏れもなく良かったです。
今回ムスクを買いましたが、数年前にムスクを買った時と明らかに違うように感じました。ムスクのにおいが薄くて洗った後のしっとり感も前ほどではない気がします。ムスクか何の匂いか分からないほど微かな香りしかしませんでした。時間が経っている商品なのでしょうか?楽しみにしていたのでとてもがっかりです。

3 2019-12-26

自分用
楽しみに待っていました!
今日から使ってみようと思います。

2 2018-03-02

蓋が飽きません
女性が使うのが大半だと思うのですが、女性の力では蓋が開かないくらい硬いです。
使う以前の問題で、未だに飽きません。
そこら辺の改善よろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージソルト