Levis リーバイス 505 ジップフライ ストレ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• godmarabouさん
  • godmarabouさん

5 2019-08-18

気に入ってます
サイズは一度洗ってちょうどいい感じです。
久々のリーバイスですが、色合いも良く成長が楽しみです。

5 2019-07-21

満足でした!発送もはやく、次回もお願いしようと思います。

5 2019-06-28

カッコイイ
東部のニューヨーカー向けに作られた505。501と比べてバックポケットも大き目で良い感じです。

• brmc11さん
  • brmc11さん

5 2018-04-01

親切
サイズ間違いで購入してしまったけど、サイズ交換をとても親切、迅速に対応してくれました。

5 2018-02-02

期待以上。
1日、早く着きました。履いてみました。イイ買い物でした。明日にでも洗濯します。

5 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
連絡メールも確実に入れてもらい、またお願いしたいと思います。

4 2017-10-14

股下が短い
W31、L30を購入。とてもお値打ちで、色、ウエストも説明通りですが、股下が説明だと80cmとありますが、なんと76cmでした。当方、これまで色々なお店でワンウォッシュの505のL30を買っていますが、だいたい80cmでしたので、ちょっと残念。しかし、品物は間違いなくL30で、輸入物ジーンズにはこうした誤差は想定しているので、納得しています。次はL32を買ってみようかな。

• dodo_77さん
  • dodo_77さん

5 2017-10-25

30レングスを購入
やはり、リーバイス。履き心地は最高です
若干、股下の長さが表記より短い気がしますが
誤差の範囲内だと思います

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ