Levis リーバイス 501 ワンウォッシュ スト...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

久々にブラックマジック買いました。
ブラックデニムの501が売り切れていたので、こちらを買いました。ブラックマジックはツイルと違って色落ちしやすい印象なので、出来るだけ色を落とさないようにして穿いて行きたいです。現行501の良いと感じたのはVステッチに変わったところが凄く良いですね。以前はヴィンテージ好きだったので懐かしいです。出来れば○Rだけのタブのが欲しかったですが、4本買って全部リーバイスタブだったので、引きが弱かったです。

• uda-gawaさん
  • uda-gawaさん

4 2018-03-01

メキシコ
先日購入した501はエジプト製でしたが今回はメキシコ製。コットン地なので履き心地は良いのですがボタンフライの裏地部分と裾のほつれが少し気になりました。急ぎで使用するものだったのと注意書きを読んだ上の購入だったので仕方ないですけれど。同じ生産国であっても当たり外れはありますけどね。手元に届くまでの早さはありがたいです。

5 2018-02-16

本日、商品を受け取りました。
この度商品購入にあたって細かい注文をさせていただいた内容にもご対応いただき本当にありがとうごさいました。
肝心の商品については、初めてブラックジーンズを購入致しましたが、履いた感じのサイズやフィット感は以前の501よりわずかにテーパーがかかった感じですが、さすが501!シルエットがかっこいい!
生地も通常デニムとは違って柔らかく馴染みやすい一昔前のカラージーンズに近いイメージですが、素晴らしい商品でした。
良い買い物が出来ました。
おすすめです!

4 2018-08-09

主人に購入、ほどよいストレッチとよい肌触りで履きやすいそうです
発送も早くよかったです。

5 2018-04-12

快くサイズ交換
迅速な対応をして頂き満足です。とても丁寧でした。

5 2018-01-17

無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。
サイズも表記通りでした、やっぱりブラックジーンズカッコイイですね。

5 2017-01-28

サイズぴったり
レングスが30って結構見つけられないけど、やっと見つけました。
よかったです。

• 86と963さん
  • 86と963さん

1 2018-12-25

ベルトループがすぐに壊れました
最悪です

1 2017-11-29

ショップの対応はとても早かったのですが
ショップの対応はとても早かったのですが、品物に2つ問題がありました。
ワンウォッシュなのに縮みが大きかった事。
ボタンの取り付けが雑だった事。
以上2点の理由により低評価です。
また、タグの表記の日本語もおかしいです。韓国語と中国語ばかりなのも気になりました。
この商品は本物でしょうか…
タグを取ってしまい返品できないのが悔しいです。

3 2017-07-25

501 black
配送問題なし。黒の501をたまたま見つけたので購入。メキシコ製、秋以降に着崩す予定なので現段階では星3つ。
但し、一度洗いしたがリンス加工で縮みなし。またL30が有り直す必要がないのでよかったと思う。
色の黒の感じが綺麗すぎる、というか黒すぎる。新しいせいか艶消しぽくない。というかデニムっぽくない、着崩せばそうなるのだろうけどね。)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ