2015/12/25
    香りも泡立ちも良いです
    マリエオーガニクス 大好きな香りなので、ヘアケアコスメを使ってみました。 パフュームでも使っている、プルメリアを購入 開けたとたん、とても良い香りがします。 シャンプーは泡立ちが良く泡切れも良かったです。 きしむ感じも全く、サラサラと言うよりしっとりツルツルし、それでいてさっぱりします。 洗い流しながら品の良い香りがし、気持ちが良いです。 乾かしたあとも香りは持続しています。 翌朝は、ほのかに香りが持続(一般のシャンプー同様) 香りが強すぎないので気に入りました。 髪の毛にハリが出る感じがします。
    注文日:2015/12/18
    2018/12/01
    rikoriko7878さん
    急に頭皮が痒くそれまで使っていたシャンプーがあわなくなって色々試してみたら マリエオーガニックが痒みが薄らいだので使用してます。もう少し価格が安くならないかな?
    注文日:2018/11/20
    2016/01/15
    プルメリア3491さん
    プルメリア
    早速使ってみました。最高です。チューブなので加減が今一分からず結構出ました。んー、いい感じ、泡立ちも良く軋むこともなし何より香りがまるで全身を包むような心地よいハワイ感、毎日のシャンプーの時間より気が付けば長くマッサージしてました。雑誌でシャンプー・コンディショナーも発売、日本未入荷と付いてたのでハワイで忘れずにショップに立ち寄ろうと計画してましたが、結局忘れたんです。今回何気なく検索したら見つけた!って事で即買いです。仕上がり感も言う事なし、大満足です。
    注文日:2016/01/11
    2017/06/22
    いつもこちらで購入してます。
    香りも好きですし、洗い上がりもサラサラです(o^^o) またなくなったら購入します!
    注文日:2017/06/19
    2016/09/06
    ララぴょん2011さん
    とってもいいです
    香りもキツくなくオーガニックてこともあり安心して使えます。 洗いあがりもツヤツヤサラサラです。 気分も上がってリピ間違いないなしです。
    注文日:2016/09/02
    2016/02/26
    MAHALO lNOさん
    ビックリ❗
    いままで、ジョンマスターオーガニックを使っておりました 試しに購入したところ私の多毛剛毛にもシックリつやつやで驚いております。
    注文日:2016/02/10
    2016/08/18
    ほんのり香ります
    マンゴーのシャンプーをハワイのホテルで使ったことがあるので、今回はプルメリアにしてみましたが、マンゴーの方が香りだけではなくしっとり感があるような気がします。
    注文日:2016/06/11