malie organics マリエオーガニクス オーガ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2016-12-19

自然な香りで良かったです
人工的な香りが苦手な私でも、長時間使っていて負担になりませんでした。
次回は別の香りも試してみたいと思います。

5 2015-12-24

プレゼントに喜ばれました
大きいディフューザーを使っていたので、香りの良さは知っていました。
トラベルサイズですが、十分な大きさです
マリエオーガニクスのディフューザーはアルコールが入っていないそうなので
長持ちします
この大きさでも十分長く楽しめそう
プレゼントをしたら喜ばれました
価格も手ごろかつ品があるので(香りも容器や箱も)
また購入したいと思います。

5 2016-12-18

ピカケを購入しました。いい匂いです。
他の店舗よりも安く購入できてよかったです。
発送も早くて助かりました。また購入したいと思います。

5 2016-01-16

探してた!みつけた!
気になってて 購入できました
売り切れになってて 諦めてたんです…が!が!!
見つけました。 すごく ふわ〜っと 甘い匂いの部屋にいるのが癒し

5 2017-02-24

トラベルサイズで十分!
初めてのマリエオーガニクスでしたのでトラベルサイズから試してみようと思いました。
通常サイズを使用した事がないので比べる事は出来ませんが、トラベルサイズでも香りの広がりはとても良いです。
持ちが良いと聞いていましたが、確かに液体の減りが遅そうな気がします。
広いお家では分かりませんが、一人暮らしの部屋ではトラベルサイズでも私は十分だと思いました。
他の香りも試したいと思っています。
次回も購入予定です!

4 2017-02-14

プルメリアに気持ちがアップ
家族旅行でハワイに行ったとき とてもいい香りに包まれていたのを思い出し癒されます。プルメリアとピカケ迷い とりあえずディフューザーはトラベルサイズでプルメリアをお試し。
玄関においてみました。
甘くて自然な良い香りです。
はじめは香りがおとなしい気がしたのでリードを足していって5本もさしてしまいましたが
夜中 各部屋のドアを閉め切っているため 朝 寝室から廊下に出たら むせるほど甘い香りが玄関から廊下中たちこめていました。
あわててリードを2本に減らしました。
ガラスの小瓶に小分けして トイレにも置いてみました。
それで いい感じです。
品切れだった通常サイズも 今度注文しようと思います。
ピカケもボディクリームで注文して こちらも良い香り、甘さが少ないさわやかな香りなので 通常サイズはプルメリアかピカケか迷います。
どちらも好きな香りですが オーガニックでアルコールがない分 1ケ月たつと香りが落ち着いて弱くなるらしいので プルメリアくらい香りがあるほうがいいかな。
気密性の高いマンションなので いろんな香りが混ざるのも今はまだもったいないので 今年はプルリアの通常サイズを頼んで 寝室にも小分けしようかと思います。
5をつけたいとこですが まだ使い始めなので 香りの持続性と減り方などみて また評価します。

5 2017-05-31

とてもいい香り☆
そばを通るととてもいい香りがします☆オススメ

5 2016-12-24

プルメリア
嫌味のないハワイの良い香りで癒されます!
また購入したいです(╹◡╹)♡

• cozyxcielさん
  • cozyxcielさん

5 2016-09-09

バニラココナッツ
福岡のロンハーマンで見つけたのですが、有楽町では扱ってなかったので、どうしても欲しかったのでこちらで購入!
素早くキレイに包装されて届きました。

3 2016-10-25

プレゼント
寝室に使うかと妻にプレゼントしましたところ、玄関用になりました。

2 2016-03-08

いい匂い
1LDKのお部屋に置いてます。リードは3本使用。それでもかなり香りが強めに思います。わたしには強すぎるので一度使用の箱にまた直し、それでも香りが普通にするので玄関に置いてディスプレイしてます。それで丁度良くなりました。香り自体はいい匂いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー