5 2023-05-08

爽やかな香りで、玄関におくとふわっと香ります。しつこくないです

5 2023-03-09

最高!!
ほしかった香りがやっと来ました!!
ハワイに行きたくなる香りです。
リビングで使用してますが家族皆喜んでおります。
どれくらいの期間使用できるかまだわかりませんが次回は他の部屋分も考えたいと思います。
とにかくリラックスできます。

5 2023-01-18

前に欲しいと思った時には売り切れで、ようやく購入する
ことが出来ました。プルメリアをいただいたことがあるの
ですが、プルメリアより若干柔らかい香りのように感じます。
小さめのボトルですが、3か月は充分香りを楽しめますし
季節によって使い分けられるので、個人的にはこの大きさの
ボトルが気に入っています。

5 2016-12-19

自然な香りで良かったです
人工的な香りが苦手な私でも、長時間使っていて負担になりませんでした。
次回は別の香りも試してみたいと思います。

4 2017-02-14

プルメリアに気持ちがアップ
家族旅行でハワイに行ったとき とてもいい香りに包まれていたのを思い出し癒されます。プルメリアとピカケ迷い とりあえずディフューザーはトラベルサイズでプルメリアをお試し。
玄関においてみました。
甘くて自然な良い香りです。
はじめは香りがおとなしい気がしたのでリードを足していって5本もさしてしまいましたが
夜中 各部屋のドアを閉め切っているため 朝 寝室から廊下に出たら むせるほど甘い香りが玄関から廊下中たちこめていました。
あわててリードを2本に減らしました。
ガラスの小瓶に小分けして トイレにも置いてみました。
それで いい感じです。
品切れだった通常サイズも 今度注文しようと思います。
ピカケもボディクリームで注文して こちらも良い香り、甘さが少ないさわやかな香りなので 通常サイズはプルメリアかピカケか迷います。
どちらも好きな香りですが オーガニックでアルコールがない分 1ケ月たつと香りが落ち着いて弱くなるらしいので プルメリアくらい香りがあるほうがいいかな。
気密性の高いマンションなので いろんな香りが混ざるのも今はまだもったいないので 今年はプルリアの通常サイズを頼んで 寝室にも小分けしようかと思います。
5をつけたいとこですが まだ使い始めなので 香りの持続性と減り方などみて また評価します。

5 2016-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピカケを購入しました。いい匂いです。
他の店舗よりも安く購入できてよかったです。
発送も早くて助かりました。また購入したいと思います。

5 2015-12-24

プレゼントに喜ばれました
大きいディフューザーを使っていたので、香りの良さは知っていました。
トラベルサイズですが、十分な大きさです
マリエオーガニクスのディフューザーはアルコールが入っていないそうなので
長持ちします
この大きさでも十分長く楽しめそう
プレゼントをしたら喜ばれました
価格も手ごろかつ品があるので(香りも容器や箱も)
また購入したいと思います。

5 2017-02-24

トラベルサイズで十分!
初めてのマリエオーガニクスでしたのでトラベルサイズから試してみようと思いました。
通常サイズを使用した事がないので比べる事は出来ませんが、トラベルサイズでも香りの広がりはとても良いです。
持ちが良いと聞いていましたが、確かに液体の減りが遅そうな気がします。
広いお家では分かりませんが、一人暮らしの部屋ではトラベルサイズでも私は十分だと思いました。
他の香りも試したいと思っています。
次回も購入予定です!

5 2016-01-16

探してた!みつけた!
気になってて 購入できました
売り切れになってて 諦めてたんです…が!が!!
見つけました。 すごく ふわ〜っと 甘い匂いの部屋にいるのが癒し

5 2021-03-22

今はコケエ☆
こちらのお店だけではありませんがマンゴー以外は全て使用してきました。ハワイの気分を、と定番のプルメリアやピカケは何度か使用しました。今さら言わずとも皆さんのレビュー通り香りは素敵だし長持ちするしこれからもずっと使って行きたい^^
しかし数年も使うと鼻が慣れたのか?飽きたのか?なんとなーく物足りなさを感じてきて気分転換にハイビスカス☆ハイビスカスも優しくてとても良〜い♪でも優しすぎかな。換気の良い場所だとちょっと物足りないかも。
そして、今はコケエで落ち着いています。
日本で言う森林の香りというか…なんとも自然で落ち着く香り。そしてある時気付きました。猫を多頭飼いしているのですがトイレの臭いが気にならない。
臭いに良い香りをプラスするのではなく、中和してくれてる感じです。
猫トイレの掃除を忘れてしまうほど(笑)
ペット臭を香りでごまかしてるけどなんとなくまだ気になる、という方は是非コケエ試してみてください♪
回し者ではありません(笑)

5 2020-09-09

どこもピカケが売り切れの中で購入出来ました!ありがとうございます(*^^*)
プルメリアもココナッツも良い香りで、やっぱり自然な香りはどれもきつさがなく癒されるなぁと玄関に置いてます!

5 2020-08-18

甘い感じのプルメリアより爽やかな感じ、夏にはこちらのピカケがいいかも😃

4 2020-05-01

いい匂い
白い花のいい匂い!
女性の部屋ってかんじです。
6畳の部屋に置いたのですが、狭いから少し香りが強いかな?と感じました。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2017-05-31

とてもいい香り☆
そばを通るととてもいい香りがします☆オススメ