malie organics マリエオーガニクス オーガ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,021

5 2020-09-02

とてもいい香りで癒されております。
ありがとうございました😊

5 2020-04-27

あちこち置くのにちょうどいいサイズです。

5 2020-09-17

コロナ禍で旅行に行けないので気分だけでも変えたくて
部屋に沢山置きたくて購入しました。
香りを比べるためにも3つでお買い得だったのでお試しに
3種類使うには丁度良かったです。
アルコールが使用させてない分長持ちするとのことでしたので
1年持つのなら更にお買い得かと思いました。

4 2019-06-11

配送は早かったです。梱包も丁寧でした。夫への父の日プレゼントに購入しました。新婚旅行のハワイで宿泊したときの匂いを思い出してほしくて。購入した私の感想は香りはプルメリアが1番良い匂いでした2番目はピカケ3番目はコケエです。夫は1番はコケエと言ってました。2番目はプルメリア3番目はピカケ。迷ったらプルメリアにすれば間違いないです。
香りには好みがありますが、どれも香水みたいにオエーって思うことはなかったです。息子(高校男子)は私と同じ感想でコケエはシソの香りがすると言ってました。参考になれば幸いです。

4 2019-06-14

もっと香りが強くても良いです。コケエをトイレ、プルメリアを玄関、ピカケを寝室に置きましたがあまり香らないのでリードを増やそうと思います。香りは直接嗅いだ時トイレの香りっぽく感じましたが今は良い香りだと思います。香水系とは違いシンプルでストレートな香りですね。次はココナッツバニラを試してみたいです。

4 2019-05-18

届くの早かった!
まだ使ってませんが、箱が可愛くて捨てるのがもったいない〜。開けてみるとプルメリアの香りがしました。出産間近でイライラしているので笑、癒されるために買いました。一つは友達にプレゼントしようと思います。

5 2015-05-24

初めての人におすすめです!
どんな香りかわからず不安でしたが、レビューも良かったし、3種類あればどれかは気に入るだろうと購入してみました。ピカケは玄関に、プルメリアはリビング、コケエはトイレに置きました。
最初は香りがきつく感じましたが、1週間もするとナチュラルな香りになりました。持続するといいのですが‥どの香りも気に入ってます(^^♪

5 2016-05-21

ハワイの香りを自宅に持ち帰ったよう。
内廊下のマンションな為、玄関に置いても香りが逃げないのでまず、試しに玄関にプルメリアを置いてみました。
玄関扉を開けた瞬間から、ハワイへ。
ふんわり濃厚な上品なムアッとしたハワイの南国のお花の香りに包まれながら玄関からリビングへ。
さすがマリエオーガニクス。香りの質が全く違います。
ピカケとプルメリアとコケエの香りを一週間ごとに変えて楽しんでいます。
プルメリアは5月のワイキキの街中のプルメリアの樹に満開の風に乗った甘いプルメリアの香りを思い出しました。
ピカケの香りもハワイらしく大好きです。
コケエは深くリラックスした雨上がりのハワイの香り。マノア渓谷を昨年、トレッキングした時の香りを思い出しました。
ハワイには16回。毎年、行ってますが、マリエオーガニクスのデュフューザーをネットで買えて幸せです。
マリエオーガニクスシリーズ、香りが本物なのでもっと揃えたいと思います。

5 2014-08-11

大好きな花の香りに癒されます。
定期的に香りを変えたい方には、丁度良いサイズです。
私は3本を同時に開封、部屋ごとに置いてます。
お花の匂いの物は、科学的な匂いの物が多いですが、こちらは、ちゃんと花の香りです。

5 2015-06-11

癒し系の香り
マリエオーガニックスを今年のハワイ旅行のホテルのアメニティーで知り、たちまちファンになりました。ピンクパレスの直営店でボディークリームを購入して帰国。他の商品も気になり帰国後ネットで調べるとネットの方がかなりお値打ちでした。レストルームに置いてあったリードディフューザーの香りがとても良く、でも何の香りか解らないのでおためしに三種類のセットをお願いしました。皆さんのレビューも参考にして。どの香りにも癒されます。また、オーダーしたいです。レギュラーサイズにするか三種セットにするかはじっくり香りを楽しんでから決めます。これからの季節にピッタリの香りです。

• oitabo-yaさん
  • oitabo-yaさん

5 2018-08-19

ずっと気になってたマリエオーガ二クスのフューザー。どの香りがじぶんの好みか分からないので3種セット購入しました。期待通りのすごくいい香り♡私はピカケが一番すきなさわやか香りでした。
一番人気のプルメリアも甘くていい香りです。玄関にプルメリアを リビングにピカケを置きました。玄関を開けるといい香りに包まれています。リビングでもふっと香るピカケに癒されています♡

• SOL22さん
  • SOL22さん

4 2018-05-02

お試し
どの香りがいいか試したくてこちらのセット商品を購入しました
プルメリア・ピカケ・コケエの中では、ピカケが一番好みだったのでリビングに使用しました
プルメリアは玄関、爽やかな印象がしたコケエはトイレにしました
自分の好みの香りが分かったので、次回はリビングは大きいサイズのピカケを購入しようと思います
半年くらいは香りが持続してくれるといいなぁ

5 2017-07-02

いい匂い
どれも、いい匂いでした。
ハズレはなかったので良かったです。
高級感のある、匂いで、お部屋や玄関、洗面所などが、リッチになりました。

4 2017-02-22

3つの匂いを試せる
注文して翌日に届きました。
大きな250mlの物とどちらを買うか悩みましたが、匂いを嗅いだ事がなかったため、お試しにこちらを買ってみました。
結果正解。
レビューではプルメリアが人気な感じだったのですが、ピカケの方が私の好みであった事。
プルメリアはジャスミンの匂いが強く感じ、トイレの芳香剤チックでした。
ピカケは上品で甘い香りが若干プルメリアより弱いです。
コカエはシソっぽい匂い。サッパリした感じです。
シューズクローゼットなどに入れると良いかもしれません。

5 2018-09-18

どんな匂いかわからず不安でしたが、3個ともとっても良い香りでした☆私はピカケが1番気に入りました!どの香りも癒されます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー