malie organics マリエオーガニクス オーガ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Reo2964さん
  • Reo2964さん

5 2020-08-19

大好きなハワイの思い出の香り。
姉がよくハワイにいくためプルメリアを買ってきてもらう約束をしていたのですがコロナでキャンセルになったのでこちらで購入しました。実店舗で売っているものより香りが若干弱いような?製造されてから時間がたっているものを扱っているのでしょうか?またはサイズが1番大きいものを嗅ぎ慣れているからかはわかりませんが逆に匂いすぎなくていいです。笑 なんにせよこんな時期に手に入っただけでもありがたいです。また寝室用に買い足したいです(ᵔᴥᵔ)

5 2020-07-18

友人へのプレゼントのため3回目の購入です。どの香りも好きです。

• ago7069さん
  • ago7069さん

5 2020-03-28

ハワイに行けないので気分だけでも。

• m-kazuakiさん
  • m-kazuakiさん

4 2020-09-25

自宅をハワイに!?
リゾート(ハワイ)の香りを探していたらたどり着きました。
とても良い香りで満足しています。

5 2020-09-17

いい感じです。
ハワイのホテルの甘い香りをイメージしていたので、プルメリアは正解でした。使用して1か月経過しましたが、どれくらい香りが持続するのかが気になります。

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

5 2020-09-11

以前から良い香りで気に入っていましたが、高かったので中々購入できませんでしたが、安くなっていたので購入しました。
又無くなる前にリピしたいと思います。

5 2020-06-12

すぐに届きました。ハワイのいい香りがします。

• Cyocoo5さん
  • Cyocoo5さん

5 2019-12-23

いい香り
前回プルメリアを購入しましたが、ピカケもいい香りです。
また是非リピートさせていただきます。

5 2018-11-12

ディフューザー240mlと明細書に記載されいていましたが、届いたのは59ml×1個でした。よく確認する前に開封してしまった私にも落ち度がありますが、発送する際にはよく確認してから発送していただきたいです。
レビュー投稿後にお詫びの電話、メールとその後の正しい商品の発送が非常に丁寧で迅速でしたので認識を改めました。次回も是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-05-14

とても気に入りました。

5 2019-09-30

リピートです。
プルメリアの香りがとても良い匂いで癒されます。
香りが長持ちするのも嬉しいです。

4 2019-07-11

迅速な対応ありがとうございました。
においがとても強いので、1本入れるくらいがほんのり香っていいと思います。

5 2019-06-12

ラグジュアリー
以前ハワイに行った時に泊まったホテルの香りでした、ベットルームに置いても気にならないくらい良い匂いです、華やかでラグジュアリーな雰囲気になりました。

5 2019-05-10

大好きな香り
プルメリアの香りをリピート2本目で愛用してます。
最初は高いなと感じたけど香りが一年間もつので惜しいとは思わず同じものに買い換えました。帰宅したらホッとする香りに包まれたお部屋に入る瞬間がとても落ち着いて癒されます。
また一年後、3本目リピートすると思います。

5 2014-12-07

本当にいい香り
ピカケを購入
ディフューザーが好きでよく色んな種類を買うのですが、こちらの商品は香りがしっかり維持されてとてもお得感があります
香りもすごくよくて、疲れて帰って来た日は本当に癒されます
買って良かった
注文番号270289-20141015-0113185118

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー