POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン メ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

大変満足してます!
商品も安くて素晴らしく何よりショップの対応が早く丁寧で安心して買い物出来ました!こちらのミスにも迅速に対応して頂き本当に感謝してます!是非オススメの商品とショップさんです!

5 2018-12-08

186センチややガッチリ系の夫にXLを購入。
生地もしっかりしており、サイズもジャストでした。
サイズについてやり取りをさせてもらいました際、丁寧かつ素早いご対応を頂きました。

5 2018-11-17

満足です!
生地もしっかりしていてよかったです。ロゴがちょっと下?って感じもしましたが購入してよかったです。

5 2018-10-31

生地も値段の割にしっかりしているので満足しています!

• Rmama0625さん
  • Rmama0625さん

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: トップスM
ラルフローレン メンズ M
早いしよかったです!
思ってたものが届きました!

• maemaechanさん
  • maemaechanさん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
良い
184センチの主人に頼まれ、ブラック、ライトグレーLサイズを購入しました。
とても良いです。
リピするか検討中です。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
デザインがいいね
ラルフのさり気無いロゴがいいですね。価格も超安!サイズは170、65でSサイズでちょうどです。Mだと背丈が長すぎますね。

4 2014-08-26

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルだから長く付き合えます。
凄い伸縮で着心地最高です。秋に向け、ちょっと肌寒い時に重宝します。また、普段、肩に羽織っても良いですし、腰に巻いても格好良いですよね。何気ないお洒落で、いざという時に上からバサッと着れちゃいます。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: トップスS
168センチ・60キロ 通常Mサイズ
Sサイズ購入。
丈が長めで失敗した?と思いきや
着てみるといい感じでした。
しっかりした生地で気に入っています。
色違いも検討中です。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ジャストです。
身長186cmのガッシリ系の彼にプレゼントしました。
色んなブランドで探しましたが身長186cmだと袖の長さがどの商品も合わず(短い)にいました。
こちらの商品はジャストでした。
肩から胸元、背中がガッシリして来た彼には最高に喜ばれました。
リピートします♪

5 2013-12-16

実物・価格等々すべて満足です。良品を購入できました。

1 2014-05-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
失敗
生地はしっかりしてていいです!でも、サイズか表示されてるやつとは全然違う!少し大きいぐらいかと思ったらめちゃくちゃでかかった。金返してほしいです。