POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン メ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,079円  買い物かごに入れる
  • Redouteさん
  • Redouteさん

4 2013-08-30

品質が良いです
中学生の息子達用に購入。
大きさは 26センチの息子には 大きかったのですが 26.5センチ (幅4E)の息子には ちょっと大きい程度です。普段 はける範囲内です。
日々成長するので すぐ丁度よくなりそうです。
安い靴下のようなぺら〜っとした造りではなく しっかりした造りです。生地はやわらかく 履き心地が良さそうです。

4 2013-09-29

しっかりとした作りで、履き心地もよく満足しています。

• takeeitiさん
  • takeeitiさん

5 2017-02-22

フルパイルソックスです。
店舗で実際にみて購入しました。パッケージや写真だけでは素材はよくわからなかったです。こちらはフルパイルソックスで寒い冬には重宝しています。

• naorio3047さん
  • naorio3047さん

5 2015-12-05

義兄へのプレゼント
足のサイズが30センチと大きい為、姉が困ってたところこちらを見つけプレゼントしました。とても喜んでくれました。

4 2014-04-28

社長に誕生日プレゼントで購入。無難だし喜んでいただけたと思います。

5 2014-02-06

良いです。
春から中学生になる息子の通学用に購入しました。
秋冬用にいいと思いました。
底がパイル生地になっていて、しっかりしています。
お得だと思います。

4 2014-01-16

プレゼント用。
靴のサイズが11インチの方へのプレゼント用に購入しました。綺麗に包装されておりよかったです。
発送も早く安心して次回もお願いしようと思えました。

5 2013-07-29

主人に購入しました。
サイズが心配でしたが、普段26.5センチですが問題ありませんでした。
厚手で履き心地も良さそうです。
また次もお願いする予定です!

1 2014-06-05

ラルフローレン?
こちらの商品、
レビューもよく丈夫とのことで、
父へ仕事用に購入。
別のお店で購入したポロシャツと一緒に
父の日に渡すつもりでした。
が、届いてびっくり。。
糸はビョンビョン出てほつれまくり。。
それにパッケージにも傷あり。。
商品ページ記載の綿、ポリエステル%表記と実際商品に書いてある綿とかポリエステル%表記が全然違うよ?
本当真冬専用の靴下だと思う。
スキーやスノボー時に履く靴下?って位厚いし、丈長い。
丈は膝こえるんでない?偽物だよ。
無●やユ●クロの靴下の方がぜったーぃいい!
実物店で見てたら絶対こんなの買わなかった。
レビュー書いた人って本当に購入した人なの?って疑う。。
本当無駄使いしたと後悔してます。。。