POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2012-09-28

スニーカーソックス
とてもしっかりしていて、お安くよいお買い物ができました。

5 2014-11-12

厚手で気に入りました。悪くなったらまた購入します。

4 2014-07-16

スニーカー着用時のかかとの靴ずれ防止のため購入しました。肌触りもやわらかく、気に入りました。

• mari868さん
  • mari868さん

4 2014-02-25

ラインが変わっています。
この横の切れ込みの感じは、スニーカーから見えなくなる感じで、変わったカットになっています、これが普通のソックスと違っていいです!生地も厚くて丈夫です。

5 2013-10-26

ジムで履くために購入しました。
さりげなく刺繍が入っていて、可愛いです。生地も厚手でクッション性があるし、良かったです。

5 2013-03-26

生地が厚くてふかふかしたはき心地が良いです。
他の商品の購入も検討します☆

5 2013-01-30

私の足のサイズは、24、5なのですが、よくスニーカーに履くと歩いているうちに、ソックスのかかとが中に入り込んできます。でもこのソックスは、足首の後ろの部分のクッションと大きめサイズのお陰で快適です。ピンクが売り切れだっので入荷したら再購入したいです。

4 2013-09-06

きじがフワフワしていて気持ちいい。
秋冬にいいと思います。

2 2015-03-30

くたびれるのが早い
デザインが気にいって購入しましたが、毛玉がでるのも早く足首のゴムも緩くなり2.3回使用した段階でくたびれました。今はあまり履いていません。

1 2014-09-02

シールが取れない
たまたま欲しいのがなくてこの商品にしましたが、シールがちゃんと剥がれず最悪でした。。。
でも店長さんが本当にしっかりした方で、ちゃんと交換もしてくれて、プレゼントもくれて最高に親切なよい方なので、皆様も是非こちらでラルフの商品を買いましょう(人'▽`)ありがとう☆

3 2013-08-22

足の甲の部分は、少し薄手のメッシュのようになってます。透ける程ではなく、夏場には良いです!