POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

かわいい
中学生の子どもの、通学用で、ワンポイントのソックスを探していたところ、ラルフローレンのソックスが目にとまりました。
かわいいです。
ただ、長さの明記をして欲しいです。
写真だけでは、把握しにくいです。

5 2019-05-12

履き心地いいです。
素材もいいです。
気に入りました。

• 55srsrsr55さん
  • 55srsrsr55さん

5 2018-07-09

中学生女子スクール用
厚手でしっかりしており上はメッシュでスクールにはとてもいいです。部活をしてもまだ敗れることなく持っています。またリピすると思います。

5 2017-09-12

お洒落
想像していた通りの靴下が届きました。
迅速な対応で有難かったです。明日からの娘の修学旅行に間に合いました。ありがとうございます。

5 2017-09-09

中学生の娘用
部活用として購入しました。履きやすいそうで、気に入っています。またリピすると思います^_^

5 2015-07-05

安く購入
カワイイ刺繍で、ラルフがこの値段!!嬉しいです。足首のゴムもしっかりしていて長くはけそうです。

5 2015-04-28

良かった。
子供が、学校に履いて行くのに買いました。ピッタリでした。

5 2015-04-07

定番です
娘用仁まとめて購入しました。この春から中学生。娘も気に入っています。リピートすると思います。

5 2015-03-09

普段使い用
ポロの靴下が欲しく、百貨店で買いましたが生地が薄く落ちてきてしまう、、、
そんな時にこのスポーツ用みつけました!
丈感も質感もベストです!
機会があればまた購入しようと思います。

5 2014-12-25

娘へのクリスマスプレゼントとして注文しました。喜んでくれたので私も嬉しかったです。

5 2014-11-04

2度目の購入です
娘が通学用に履いていて2回目の注文です。
甲の部分は薄めで蒸れないと思います。娘が気に入っているのでリピートしました。

5 2014-06-13

6/12に購入し、6/13には届きました!
中学生娘の通学用です。底はフワフワ、甲の部分はカノコで涼しそう。良いお買い物ができました!

• Morimori-yaさん
  • Morimori-yaさん

5 2014-02-11

Goodです
素早い対応でした。
海外の友人に頼まれた品物です。出国に間に合いました。
デザインもGoodです。

5 2014-02-03

かわいい。
旦那とお揃いで購入しました。お気に入りです。

5 2014-02-02

買ってよかった
脱げないし、とってもよかったです。6足パックが、売り切れなのが、残念でした