POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 高校生の娘が愛用しています。
  • 高校生と言えばロング丈ソックスのイメージでしたが、娘の学校ではださいそうです。寒くなるので、ロング丈ソックスの方がと思いますが、まだ、このショート丈ソックスがいいようです。毎日、使用するので、今回はまとめ買いしました。大学生の娘も使用するので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-17
  • 刺繍が白だと思ったらシルバーでした^^;あと、一足だけ指先にほつれが有り試着したら穴が開きました!あと二足は問題無い様ですが、届いたら検品をお勧めします。返品が面倒なのでしませんがとても残念でした(..)発送はとても早かったです☆ ・・・(続きを読む
  • ice__creamさん
  • 霍岩1984さん
  • 霍岩1984さん

5 2019-07-02

ありがとうございましたまた機会があったら宜しくお願します

5 2017-10-21

生地がしっかりしていてとても履きやすいです。
とても気にいりました。

5 2017-08-01

クッションが効いてます!
クッションが効いていて、膝に優しい履き心地です。

4 2013-11-11

かわいい
仕事様に購入。
厚みもありフイット感よしっ!

4 2017-07-05

良かったです。
値段もやすいし、とても良かったです。
また、注文したいです。

5 2017-02-09

とても可愛いのでよく利用します。すぐ届きます。

5 2015-11-09

高校生の娘が愛用しています。

5 2015-04-06

娘の通学用に購入しました。生地もしっかりとしていて、良かったです。

5 2014-05-13

満足です。
商品も豊富で、とても履きやすく、また購入したいと思います。

4 2013-12-03

プレゼント用に購入、同時にラッピングも3タイプをランダムに3足ずつお願いしました。なので中身は見てませんが中身が分かるように丁寧に付箋が付いていました。ラッピングはかわいいです。電話での質問にも丁寧に対応して頂き気持ちのいい買い物が出来ました。実物を見てないので1点マイナスしました。

5 2013-11-28

自分用
しっかりした作りで、クッション性もあり、スポーツ等に向いてると思います。

5 2013-11-12

生地もしっかりしていて3足このお値段はお得です。

5 2013-10-11

子供用
24センチの息子に購入。
ぴったりでした。

5 2013-08-26

ラルフローレン靴下
さりげなくオシャレなトコが大好きなブランド。なのにこの安さ。激安です笑

5 2013-08-11

いいです!
妻用に買いました。国内モノのレディースの靴下はは厚みがないものばかりなので、USモノが買えて良かったです。縫製もしっかりしていい買い物でした。