POLO RALPH LAUREN ラルフローレン 靴下 メ...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-19
  • 気楽に履けるソックス
  • ラルローレンのソックスですが、普段スニーカーを中心とした生活の中で夏用のソックスは特に気を使います。ショーツ系も履く時期だし、飲み会で靴を脱ぐ機会も多くさりげなくラルフが良いところですね!薄手で履き心地も合格です。 ・・・(続きを読む
  • Paul Jobsさん
  • 3 2015-06-29
  • こんなものか
  • フィット感はゆるめか。耐久性はあまりない感じ。ワンシーズンまでか。まあ、値段から納得。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-27

良い商品を安く買えましたありがとうございます。

4 2019-06-07

生地はレビューの通り薄かったです。夏にはよさそうですが、耐久性がどうなのか心配なのでマイナス1。

5 2018-08-06

娘婿への普段ばきとして購入しました。もう少し厚い生地かと思いましたが、思っていたのより薄かったです。夏なので薄かったけど丁度良かったかなぁ

• KO-K.1991さん
  • KO-K.1991さん

5 2017-12-22

プレゼント
おしゃれな靴下を探していたので即買いました。
父親へのプレゼントなので届くのが楽しみです。

5 2012-10-24

対応がはやく、商品も素晴らしいものが届きました。ブランドものがほしかったので、安い値段でまとめて買うことができました。ありがとうございました。

4 2016-12-04

早めの対応で、良かったし、
履きやすくて良かったです。
足の大きいひとに、オススメですね。

4 2015-10-18

靴下
迅速な対応で助かります。
また、購入を考えてます。

5 2015-10-16

友達のプレゼントに購入しました。
迅速な対応に素敵なラッピングありがとうございました

5 2015-07-31

プレゼント
足のサイズが28センチの主人に大きめの靴下を探していて、とても喜んでいました。

5 2015-07-19

ラルフローレンの靴下が欲しくなり購入。
早急に対応して頂きました。
かわいいデザインです。

5 2015-06-21

お世話になりました
友人の誕生日プレゼントに。よろこんでもらえました。
希望商品が諸事情で用意できなくなったと連絡いただき 別の商品と差し替えてもらいました。
きちんと検品してくださってたので 不備なまま 友人のもとへ届かず済みました。

5 2015-01-16

大変安く買えました。
ラルフローレンの靴下が3足入ってこの価格は大変安く買えました。

4 2014-12-24

薄め生地でデザインは可愛いです。
普段使いには最適です。

4 2014-12-11

ラルフローレン
定番の色に大きめのロゴがかわいい!!
友達のプレゼントにしました。
値段もイー感じで使ってもらえるのか楽しみです。

5 2014-11-14

主人に購入しました。
ポニーのマークが可愛いです。