POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン 靴...(オズの魔法)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-19
  • 夏用ショートソックス★
  • 靴のサイズ26で丁度良かったですね。25〜27位がベストかもしれません。大きめの足の方は、少し締め付けられる感じがすると思いますが、洗っていくうちに馴染むでしょう。よくある、安いソックスで生地が薄くてすぐに駄目になるような感じはありません。おすすめです★ ・・・(続きを読む
  • j9j9j9j9さん
  • 3 2013-03-23
  • 足の大きい主人のために購入しました。毛玉ができやすいのが難点ですが、クッション性があり履きやすいようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

3度目のリピです。
しっかりしてるので結構長持ちしますし、汗を吸ってくれるので夏でも快適だと主人は気に入ってます。

• jmc92さん
  • jmc92さん

5 2018-05-04

お買い得商品だと思います。いい買い物ができました。

• Snowy1818さん
  • Snowy1818さん

5 2015-04-15

良い
意外にしっかりしてる。
普段使いには コスパは いいですね。

• あ94605539さん
  • あ94605539さん

5 2013-10-06

最高の靴下
仕事でスーツを着るときに履くものを探していました。
椅子に座った時足が見えないぎりぎりまで短い,黒のものを探していましたが,ちょうどよい長さでした。
品質も,夏でも冬でも履ける,26cmの足にちょうどいい大きさのもので,その割にこの値段は安いと思います。
長持ちしそうなのでいつになるかわかりませんが,次も同じものを購入します。

5 2013-03-04

リピートです
仕事用に買って毎日ローテしてるんですけど、かなり丈夫で1年以上は余裕で持ちます。
底が厚手のタオル生地なので肌触りもよく、通気性があって蒸れにくく保温も適度と言った感じでかなり快適です。

5 2017-07-05

良いね!
学校に履いて行くのに買ってみました。色も指定なので助かります。

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2016-07-12

いつも息子の通学様にホワイトを購入していますが、主人がオフの時に履きたいとリクエストあったので、ブラックを購入。

5 2015-09-09

靴下を二重にはくときに使用するつもりです。

5 2015-07-20

いいです!
探していた大きいサイズがやっと見つかりました。
履き心地も良くまた必要ならリピートしたいと思います!

5 2015-06-28

生地
しっかりした生地で学校に使うので安くて助かります!

4 2015-03-18

安いです。
ちょっと厚手な感じで、毛玉が気になりましたが、ラルフローレンでこのお値段なので、お買い得だと思います。

5 2015-02-08

高校生の息子に…
息子に…
片方なくしてしまっても大丈夫なようにとの願いも込めて購入しました。

5 2015-01-16

大変安く買えました。
6足も入ってラルフローレンの靴下が大変安く買えました。

• ちゃーtさん
  • ちゃーtさん

4 2014-12-24

足のサイズ26cmの息子に購入しました。
結構ゆとりがありますが、クッション性もあって履き心地が良いと
言っています。
6足束だったので、暫く持ちそうです^ - ^

5 2014-11-27

履き心地
最高にいいですね。丈夫で永くはけそうですね。