送料無料品種おまかせ有機ミニトマトセット...(大塚ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

毎年購入させていただいております。フラガールが前回よりもおいしくなっているように感じました。ラブリーさくらは、こちらのショップで始めていただいて以来、何軒かのショップで購入しましたが、やはりここのが一番甘くて、見た目もかわいいです。個人的には、ヘタの部分が愛らしいです。

5 2013-09-01

複数種が楽しめてホントうれしい
前回より小ぶりになって味が濃厚になってきました。大きめのさくらと小さめの千果は見間違えてしまいますが、食べると味は違います。トマトソムリエ検定あったら目指します!

5 2013-08-13

トマト食べ比べ!
2セット購入し、毎食「利きトマト」しています。同じものを食べ続けると、家族は飽きるようなのでこういうセットは非常にありがたいです。品種による味の差もありますが、収穫時期による味の差もあると思うので、もう一度お願いしようと思います。トマトの入っているフードパックも便利です。去年のものを丸一年使いましたので、今回入れ替えます!

5 2013-08-12

とても美味しい
今回で2度目の購入ですが、こちらのトマトは「さすが!北海道」と言いたくなるほどの、ミニトマトとは言いながらも大きなトマトで、しかも美味しい!
娘は特にイエローアイコが大好きで、今まで食べたどのトマトより最高!と。私はどれも好きですが、コクと甘みの強い千果が一番好きです。
いろんな味のハーモニーが毎回楽しみなセットです。

5 2014-08-20

1年ぶりの再会でした
おいしいものはすぐなくなります。ラブリーのあとにイエローを食べると野菜を食べているという気持ちになります。それほどにラブリーは野菜の域からはみ出した甘みです。リピせねば・・・!!!!

5 2013-08-21

でも美味しい
今年の猛暑続きで、トマトにも影響が心配との手書きのお知らせが商品に入っていましたが、いつものように美味しかったです。特に千果は以前よりさらに甘かったように思います。さすがチャンピオン!
4種とも粒も大きく食べ応えがあり、すぐに食べ尽くしてしまうので、なくなる前にリピします。

5 2016-08-07

期間が限られるので…
いくつかのお店でいただきましたが、ラブリーサクラはこちらのものが断トツおいしいです。他もクオリティ高いです。夏が来ると頼まずにはいられないミニトマトセットです。

5 2016-08-07

フラガールもおいしかったです
ラブリーに負けないくらいおいしかったです。いろんな品種が増えて楽しみがドンドン広がります。ところで、フードパックが少しソフトになりましたよね?トマトとは関係ないですが、結構活用していたのでちょっと残念かな。

5 2015-10-12

大満足
今まで食べたどのトマトよりも濃い味わいで、大変満足でした。また是非購入したいです。

5 2015-09-28

美味しく頂きました
有機ミニトマトを色々楽しめます。美味しくてリピートしました。

5 2014-10-19

美味しい
このトマトは文句なしの美味しさです、早くも3回目の購入です。

5 2014-10-10

数種類のトマト、、、どれも大変おいしくいただきました。

5 2014-09-29

リピです
美味しいのでリピしました、北海道の食品は美味しいです。

5 2014-09-14

北海道の恵みはいいね
美味しいトマトです、問題なしの美味しさです。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト