くまモンだモンモンさんの【ネコポス可】送料無料!おひとり様(一世...(大塚ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

美味しい
雪中干し甘いも。硬めの干し芋で食べ応えがありました。
手がベタベタしません。
スライスによって若干味が違い、たまに微妙なのも混じってましたが甘くて美味しかったです。
べにはるかはしっとりというかねっとりというか柔らかめ。
手がベタベタします。封を開けたときの芋の香りが強い。
シルクスイートもしっとりねっとりで紅はるかよりも少し柔らかい。
同じく手がベタベタする。
紅はるかもシルクスイートも甘さは同じくらい。雪中干し芋に比べると甘さは控えめ。
1袋のお値段は一般的な干し芋より高いけど有機ほしいもなので仕方ないかな。なくなったらリピすると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも