【ネコポス可】送料無料!おひとり様(一世...(大塚ファーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2018-12-10

美味しい
とても美味しいほしいもでした。
個人的には、ネットリタイプが好きではないのですが、こちらはややネットリながら美味しいと思います。
子供たちにも好評で、あっという間に3袋食べました!

5 2017-05-29

美味しい
雪中干し甘いも。硬めの干し芋で食べ応えがありました。
手がベタベタしません。
スライスによって若干味が違い、たまに微妙なのも混じってましたが甘くて美味しかったです。
べにはるかはしっとりというかねっとりというか柔らかめ。
手がベタベタします。封を開けたときの芋の香りが強い。
シルクスイートもしっとりねっとりで紅はるかよりも少し柔らかい。
同じく手がベタベタする。
紅はるかもシルクスイートも甘さは同じくらい。雪中干し芋に比べると甘さは控えめ。
1袋のお値段は一般的な干し芋より高いけど有機ほしいもなので仕方ないかな。なくなったらリピすると思います。

5 2014-04-21

やわらかくて甘くとても美味しかった。
やわらかいので1歳の孫も美味しそうにいただきました。
こちらも徳用袋売りがあったらうれしいのに・・・

• ny417さん
  • ny417さん

5 2013-04-20

美味しいです!
ひさしぶりの干し芋でした。すっごくおいしくって、そのままでも焼いてもとっても美味でした。たくさんたくさん食べたいです^^*

5 2013-03-20

美味しかったです
甘くて美味しいおいもで噛めば噛むほど干しいもの美味しい昔を思い出します。

4 2013-02-06

雪中熟成すると甘みが増すとのことで購入してみましたが、紅はるかの方が断然甘かったので。ただ、昔ながらの厚みがしっかりあり歯ごたえがある素朴な甘みの干し芋です。これはこれで好きです。

5 2015-03-07

美味しいです
北海道でもこんなに美味しい欲しいもがあったのかと嬉しく思いました。
柔らかく、甘みがあります。

2 2015-11-09

美味しい、安全…だけど高い
味は美味しいのですがとても柔らかくて、食べ応えはあまり…
量も少なく、この値段ならリピはしません。国産なので仕方ないのかもですが。
メール便での配達も、お菓子扱いだからやむなしですが、あまりいい印象はなかったです。

3 2013-04-20

普通に美味しかったです。本州のものに引けをとらないと思います。

3 2012-05-07

もう少し甘かったら良かったかなーと思いました。
けど、子どもも一緒に食べてくれたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子干しいも